Юрец
Модератор
- Реакции
- 151
Привет.воздуха
На улице как-то сыро сейчас, вообще нет желания идти ковыряться в машине. Чуть позже пойду все-таки, пока светло, посмотрю. откуда может быть подсос воздуха.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.воздуха
В начале года, по-моему)А воздушный фильтр когда менял?
До нее не добрался пока, но выяснил вот чего:И еще, там под кастрюлей есть прокладка.
No comments:рукалицо:В начале года, по-моему)
Если не хватает воздуха, а фильтр менялся "в начале года", какой вывод можно сделать?от вакуумника идет тонкая трубочка не знаю куда, не смог рассмотреть. Я ее снял, стало выравнивать обороты. Такое чувство, как двигатель задыхается, а не подсос воздуха идет.
Не в нем делоПоменял я картридж в мозгах (у меня был запасной)
:biggrin::biggrin::biggrin:Попердывания в глушаке не слышно, но на холостых двигатель колбасит
Разумное решение!завтра буду менять фильтр, заодно промою карбклинером моник
это что за девайс такой загадочный?Поменял я картридж в мозгах (у меня был запасной).
В мозгах есть такой типа картридж. Он как оперативка вставляется в комп. Вот так и в мозгах. На нем два чипа, по-моему. Так вот эта хрень бывает может крякнуть. Думал, что крякнула, но по ходу нет. Ща найду фоту.это что за девайс такой загадочный?
Многие о ней первый раз слышат)) Это же Опель, это же Кадет)))первый раз про такую хрень слышу
А ошибок он тебе и не даст. Кстати, а проверь еще и компрессию в цилиндрах.Ошибок никаких не выдает.