Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот чего тебе посоветую: дождись весны и разбирайся с машиной полностью. Может все-таки где-то подсасывает воздух. Или гидрик заклинил, кстати. Вот тоже бывает, что из-за гидрокомпенсаторов плавали обороты, были пропуски зажигания.Да вроде не залито, все сухо.
Заменил катушку зажигания. Результат получше, но пропуски все равно чувствуются...
так это ж им не выгодно, проеб**ся с твоей машиной за копейки хз сколько времени вот и отказываютсяДа я уже думал об этом, но как-то не особо хотят у нас заниматься поиском проблемы. Вот если ты приезжаешь и говоришь: замените мне то-то и то-то, так они без проблем это делают, а вот с подходом "найдите мне причину неисправности" начинается либо заняты, либо очередь на месяц вперед, либо нихрена не найдут.
Вот-вот!так это ж им не выгодно, проеб**ся с твоей машиной за копейки хз сколько времени вот и отказываются
тоже вариант, если проблема всегда есть а не "плавающая"Я тут подумал... мог же и ремень на зуб перескочить.