Плавающие холостые

Vectrik, завтра буду занисаться. Сегодня уже мозг закипает...

Гляньте мою тему. Может и у вас залиты провода тосолом.

Да вроде не залито, все сухо.

Заменил катушку зажигания. Результат получше, но пропуски все равно чувствуются...

Да вроде не залито, все сухо.

Заменил катушку зажигания. Результат получше, но пропуски все равно чувствуются...
Я вот чего тебе посоветую: дождись весны и разбирайся с машиной полностью. Может все-таки где-то подсасывает воздух. Или гидрик заклинил, кстати. Вот тоже бывает, что из-за гидрокомпенсаторов плавали обороты, были пропуски зажигания.

Vectrik, вполне вероятно, что и гидрики выделываются... один точно постукивал.

Юрец, какой-то нефарт у тебя, дружище... может загнал бы ее на СТО и пусть там смотря, что с ней и сами ищут проблему. Ведь реально там может быть какая-то мелочь, за ее поиски ты заплатишь ну пусть 400-500 гривен, но ее найдут и уже будешь знать, что делать, чем вот так вкидывать бабки в машину и все безрезультатно.

Да я уже думал об этом, но как-то не особо хотят у нас заниматься поиском проблемы. Вот если ты приезжаешь и говоришь: замените мне то-то и то-то, так они без проблем это делают, а вот с подходом "найдите мне причину неисправности" начинается либо заняты, либо очередь на месяц вперед, либо нихрена не найдут.

Да я уже думал об этом, но как-то не особо хотят у нас заниматься поиском проблемы. Вот если ты приезжаешь и говоришь: замените мне то-то и то-то, так они без проблем это делают, а вот с подходом "найдите мне причину неисправности" начинается либо заняты, либо очередь на месяц вперед, либо нихрена не найдут.
так это ж им не выгодно, проеб**ся с твоей машиной за копейки хз сколько времени вот и отказываются

так это ж им не выгодно, проеб**ся с твоей машиной за копейки хз сколько времени вот и отказываются
Вот-вот!
Я тут подумал... мог же и ремень на зуб перескочить. Натяжка у него слабовата. Проверить метки пока не могу, но буду проверять на днях. При старте как-то запускается совсем нехорошо. Раньше грешил на стартер, но со стартером все в порядке.
Блин, аномалия какая-то)

Назад
Сверху Снизу