- Реакции
- 441
АгаЭто который со стрелкой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгаЭто который со стрелкой?
Выкипел...проверяй вольтаж на заведённойChewbacca, как-то не нравится мне, как электролит там болтается. Такое чувство, что его там половина))
Я такого ещё не видел.Выкипел...проверяй вольтаж на заведённой
Ему явно очень плохо, залей дистиллированной воды и на зарядку. И проверь заряд геныЯ такого ещё не видел.
Банки некоторые покрыты, но не полностью, а крайние по бокам даже не покрыты электролитом.
Фотографировал, как мог
Посмотреть вложение 624Посмотреть вложение 625Посмотреть вложение 626Посмотреть вложение 627
Может электролит купить?Ему явно очень плохо, залей дистиллированной воды и на зарядку. И проверь заряд гены
Вообще доливают воду, тока не из под крана...а вот если совсем сухо то хзМожет электролит купить?
А, ну, да. Не, когда сухо , тогда моют и заливают электролит. Он продается в пластиковых бутылках.Вообще доливают воду, тока не из под крана...а вот если совсем сухо то хз
Он даже просто в жару может подкупать, а если ещё и перезаряд...А, ну, да. Не, когда сухо , тогда моют и заливают электролит. Он продается в пластиковых бутылках.
Это ж вода выкипела, а не весь химический состав)). Туплю на ночь глядя.
Значит тогда залью дистиллированную воду и посмотрю, какой заряд от генератора подаётся.
Честно говоря, я бы не подумал, что может выкипеть аккумулятор)))
Просто удивительно, что ему и года нет, а уже плохо себя чувствует
Вот я реально об этом не подумал..Он даже просто в жару может подкупать, а если ещё и перезаряд...