- Реакции
- 410
- Баллы
- 83
а в мануале чё написано?через сколько надо менять жидкость в гидроусилителе, не подскажете
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а в мануале чё написано?через сколько надо менять жидкость в гидроусилителе, не подскажете
Я пока не в курсе.через сколько надо менять жидкость в гидроусилителе, не подскажете
можно выбрать золотую середину - 100 тыс., например. Хотя я бы менял бы пораньше.ну в мануалах у каждого по разному но в пределах 60-120 тыс а там смотреть по состоянию масла
нужно знать как рекомендуется на конкретном автоможно выбрать золотую середину - 100 тыс., например. Хотя я бы менял бы пораньше.
приветChewbacca, привет! Честно говоря, не думал, что это так принципиально.
про бачёк не знаю, на тойотах не надо, как на жопеле не в курсеНадо посмотреть, что там у меня в мануале написано. Правда, сомнения у меня есть, что ее вообще меняли. Да и реального пробега я не знаю. Леш, а если менять жижу, то обязательно и бачок поменять? Он вроде как фильтрующий элемент. Хотя проблем с гуром нет, но посвистывание иногда начинает напрягать. Еле слышно, но оно есть:sad:
через сколько надо менять жидкость в гидроусилителе, не подскажете