Почему гудит насос гидроусилителя руля?

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Полина, если руль туже станет, то заменой жидкости навряд ли ограничится.

Kir

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
если менять жижу, то обязательно и бачок поменять
На старых Опелях нужно менять жидкость (ATF) сразу с бачком. Он является фильтрующим элементом. Это, как менять масло в двигле с заменой фильтра. Никто же не меняет масло без замены фильтра. По крайней мере, здравомыслящие люди.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
На старых Опелях нужно менять жидкость (ATF) сразу с бачком. Он является фильтрующим элементом. Это, как менять масло в двигле с заменой фильтра. Никто же не меняет масло без замены фильтра. По крайней мере, здравомыслящие люди.
а фильтр в системе гур вроде как не на всех машинах вообще есть
и почему ATF может всё де PSF? хотя конечно она почти всегда заменяется

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
и почему ATF может всё де PSF
во блин, мне говорили, что заливать надо АТФ-ку. На крышке бачка тоже написано ATF. Об RSF вообще не слышал.
На старых Опелях нужно менять жидкость (ATF) сразу с бачком
Менял жижу с бачком. В нем как раз установлен фильтр, как вы и написали. Бачок, ска, дорогой оказался... Но, как сказали мне в магазине, второй раз можно менять жижу, не меняя бачок.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
во блин, мне говорили, что заливать надо АТФ-ку. На крышке бачка тоже написано ATF. Об RSF вообще не слышал.
просто атф обычно туда и льют ибо полностью подходит и дешевше, на некоторых машинах в принципе декстрон в гур идёт(на старых машинах)...а на крышке так и написано ATF?

Назад
Сверху