Joker
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 18
- Авто
- ВАЗ-2109
Я же не в обиду!:drinks:А что? Админы не люди что ли?:shok:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я же не в обиду!:drinks:А что? Админы не люди что ли?:shok:
Ты че? Какие обиды?!:biggrin::ok:Я же не в обиду!:drinks:
В последнее автоваз меня немного приятно удивляет. Я вот жду выхода Весты. Интересно посмотреть на данный автомобиль.взорвать тазозавод?
похоже что с ними по другому не получится...зато действенно[DOUBLEPOST=1435523224][/DOUBLEPOST]Chewbacca, это кардинальные реформы)) А другого способа нет?)))))
ну мне вот тоже интересно, особенно интересно что они там с ценой придумают[DOUBLEPOST=1435523278][/DOUBLEPOST]В последнее автоваз меня немного приятно удивляет. Я вот жду выхода Весты. Интересно посмотреть на данный автомобиль.
Надо, кстати, тему о ней завести.
флуд заразителен :yes:Гляжу, даже господин Админ вступил во всеобщий флуд:biggrin:
Сто процентов. Вот и меня потянуло пофлудить:)флуд заразителен :yes:
Ну это вопрос серьезный. Сейчас обещают одну цену, а после выпуска машины может быть уже совсем другая. И явно не дешевле:)ну мне вот тоже интересно, особенно интересно что они там с ценой придумают
ну дешевле от них точно хрен дождёшьсяНу это вопрос серьезный. Сейчас обещают одну цену, а после выпуска машины может быть уже совсем другая. И явно не дешевле:smile:
дарова. вот тоже так думаю, может даже больше 120 подскочить, разноются что американский рубль сильно вырос, что расчётную цену называли при старом курсе и т.п.Chewbacca, привет. Цена ниже ни при каком раскладе не будет. Думается мне, что тыс до 120 еще подскочит от заявленных 400.