- Реакции
- 410
- Баллы
- 83
а дороже там уже корейские конкуренты подтянутся и не будет хороших продаж у тазаВсе верно. И это база, а более "люксовые" могут и дороже быть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а дороже там уже корейские конкуренты подтянутся и не будет хороших продаж у тазаВсе верно. И это база, а более "люксовые" могут и дороже быть.
а по разному, какие то модели у нас какие то у них. но комплектующие один фиг ихние и контроль качества хоть какой то естьА где их собирают? )))
Это у вас так, а у нас, такое чувство, что нет вообще никакого контроля. Киа собираются в Украине, но некоторые машины хорошие, а некоторые ужасные. Одна модель, один год выпуска.контроль качества хоть какой то есть
у нас так с тазами и уазами, смотря в каком состоянии слесарь/сборщик был(трезвый/с бодуна/бухой), от партии к партии качество сильно скачетЭто у вас так, а у нас, такое чувство, что нет вообще никакого контроля. Киа собираются в Украине, но некоторые машины хорошие, а некоторые ужасные. Одна модель, один год выпуска.
Так это так везде:biggrin:у нас так с тазами и уазами, смотря в каком состоянии слесарь/сборщик был(трезвый/с бодуна/бухой), от партии к партии качество сильно скачет
Это мааааленький секрет АВТОВАЗа:biggrin:а вот на сколько(или во сколько) дороже будет интересно
вот тоже хочу броситьВернемся к моей теме. Попарил немного, протестировал. Совсем не понравилось. Пока вернулся к обычным сигаретам. Буду пробовать бросить курить без всяких электронных сигарет. Надеюсь, что получится.
дело привычкиВернемся к моей теме. Попарил немного, протестировал. Совсем не понравилось.
Совершенно верно!дело привычки
Я уже лет 10 мечтаю об этом. Даже кодировался. Но ничего это не принесло.вот тоже хочу бросить
я вот тоже думаю закодироваться попробовать, знакомому от алкашки помоглоЯ уже лет 10 мечтаю об этом. Даже кодировался. Но ничего это не принесло.