Польза и вред электронной сигареты

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
А где их собирают? )))
Но в целом ты прав.

Bober

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
контроль качества хоть какой то есть
Это у вас так, а у нас, такое чувство, что нет вообще никакого контроля. Киа собираются в Украине, но некоторые машины хорошие, а некоторые ужасные. Одна модель, один год выпуска.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Это у вас так, а у нас, такое чувство, что нет вообще никакого контроля. Киа собираются в Украине, но некоторые машины хорошие, а некоторые ужасные. Одна модель, один год выпуска.
у нас так с тазами и уазами, смотря в каком состоянии слесарь/сборщик был(трезвый/с бодуна/бухой), от партии к партии качество сильно скачет

RAICER

Новичок
Реакции
7
Баллы
18
Вернемся к моей теме. Попарил немного, протестировал. Совсем не понравилось. Пока вернулся к обычным сигаретам. Буду пробовать бросить курить без всяких электронных сигарет. Надеюсь, что получится.
А у вас тут все о тазах базары:acute::smile:
у нас так с тазами и уазами, смотря в каком состоянии слесарь/сборщик был(трезвый/с бодуна/бухой), от партии к партии качество сильно скачет
Так это так везде:biggrin:

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Вернемся к моей теме. Попарил немного, протестировал. Совсем не понравилось. Пока вернулся к обычным сигаретам. Буду пробовать бросить курить без всяких электронных сигарет. Надеюсь, что получится.
вот тоже хочу бросить

Вернемся к моей теме. Попарил немного, протестировал. Совсем не понравилось.
дело привычки

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
Назад
Сверху