Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну у алкотов может, я про сигаретки имел ввидуНе согласен! У реальных алкоголиков существует физическая зависимость.
заряжается :smile::smile:Ну так что там с электронной сигаретой?:smile:
Я тут слышал (привет, кстати!), что через электронную сигарету спирт парить. Мне интересно, а вставляет или нет?заряжается :smile::smile:
приветЯ тут слышал (привет, кстати!), что через электронную сигарету спирт парить. Мне интересно, а вставляет или нет?
Я почитал на форумах, что вроде вставляет. Но лучше не пробовать, а то можно поймать передоз спиртом.привет
да как то до такого мой извращённый разум не додумался :head:
я лучше так по старинке, с бокала, коньячку хряпну чем так извращатьсяЯ почитал на форумах, что вроде вставляет. Но лучше не пробовать, а то можно поймать передоз спиртом.
И не надо))).я не проверял, честно
Прямое попадание спирта в кровь. Естественно "вставляет". Но рискованно очень.Я тут слышал (привет, кстати!), что через электронную сигарету спирт парить. Мне интересно, а вставляет или нет?
так эл.сигарету курят а не колят, так что это не прямое попаданиеПрямое попадание спирта в кровь. Естественно "вставляет". Но рискованно очень.
да тоже самое что и через желудок(ну почти), спирту надо всосаться и только потом через капиляры в кровь. хотя через лёгкие и сильнее и быстрее, но сё же не напрямуюДа ну? Через легкие спирт сразу попадает в кровь. Считай, почти как по вене. Хотя я не медик, может и ошибаюсь.