Юрец
Модератор
- Реакции
- 144
- Баллы
- 63
- Авто
- ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
- Город
- Харьков
- Страна
- Украина
Вспомнилось:И как ты таких находишь? Может проблема не в бабах тогда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вспомнилось:И как ты таких находишь? Может проблема не в бабах тогда?
Вернемся к этому посту:И что ты там надумал?
Ээээ как тебя придавилоНу на конфеты и тянет...
Кстати, такой вопрос... А с этим делом, ну, с бабами, проблем не было, когда бросал? У меня как-то вообще желание отпадало...:sad:Думал, кризис среднего возраста уже наступил...
ну вот кроме того что с легкостью в остальном соглашусьКакие-то странные симптомы у тебя, я с легкостью бросил курить после 10 лет стажа, просто нужно реально этого захотеть - это больше психологическая зависимость...
:ненадо:, то ли хз - жена постоянно мозг выносила (может просто сам себя накручивал)
это я так делал когда пытался бросить...конфетки, семки...Аааааа! Вспомнил! Конфетами забивал желание курить)) Грамм 200-400 в день)
А со спортзалом это идея хорошая. Не думал особо
тыквенные грызиА у меня на семки аллергия:sad:
не, тебя точно та с которой тогда был доё**вала прям по тяжёлой, вот отвращение к бабам и былоА с этим делом, ну, с бабами, проблем не было, когда бросал? У меня как-то вообще желание отпадало...:sad:Думал, кризис среднего возраста уже наступил...
посчитай сколько бабла на это амно тратишь да ещё и за своё бабло себе же жизнь сокращаешьВот как себя заставить еще раз попытку сделать?!
Привет!это я так делал когда пытался бросить...конфетки, семки..
Не думал об этом. Можно попробовать.тыквенные грызи
Вполне возможно. Ты-то в курсе всей той ситуации... По-моему тут в теме я излагал еене, тебя точно та с которой тогда был доё**вала прям по тяжёлой, вот отвращение к бабам и было
подробностей вроде не было... По-моему тут в теме я излагал ее
ну я конфетами раз пять бросал, а по итогу без конфет бросилось :biggrin:Ну я как раз конфеты и хавал)
Ну вкратце по-моему рассказывал. Скандал, полиция и прочее. Или не?подробностей вроде не было
Мож попробовать опять сегодня бросить с 00:00?ну я конфетами раз пять бросал, а по итогу без конфет бросилось :biggrin: