Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потому что сборку забугорных организовали и построили эти самые забугорные, а спонсировать наш тазопром им нах не надо как собственно и самим тазовцамЯ вот не могу понять... ну ладно, собираем иномарки на наших заводах, качественно даже собираем... Так почему же наш автопром в глубокой заднице??? Почему не направить усилия не на сборку забугорных, а совершенствование наших авто???
ну во-первых наше правительство не хило так вкинуло в этот тазопром не так давно, а толку нольНу так а почему не вмешается государство? Вот это лично мне не понятно. Ведь другие страны свой автопром из пепла могли поднять. Тот же крайслер, например. Он же загибался реально. Но нашелся же чел, который смог поднять его, причем, привлек к этому и государство!
Я вас умоляю. Эти санкции - это просо смех... Санкции против России вы имеете ввиду? Ну и что? Россия может так же запретить собирать европейские автомобили у нас и что тогда получить Европа?