Салоны в Москве. Думаю продать машину

Raos

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Думаю вот машину свою продать. Прошу форумчан подсказать какие-нибудь салоны в Москве, которым можно доверять. Понятно, что лучше самостоятельно продать автомобиль, но времени особо нет, д а и сейчас редко кто таким образом покупает машины.

Смотрите также: и другие темы.

колян

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Тут, братишка совет такой. Знаете, любой салон можно выбрать, но перечислять смысла не вижу. Просто надо ориентироваться на соседние, районов то много. Просто статус салона подобрать - не мене года стажа, положительные отзывы ваших знакомых, даже соседей и плюс их гарантии и условия которые вам подойдут.

Valeriy

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Всегда думал,ч то в автосалоне машины покупают. Во как времена поменялись:biggrin:
Не знаю я нормальных автосалонов, которые возьмут на продажу автомобиль.
Просто статус салона подобрать - не мене года стажа, положительные отзывы ваших знакомых, даже соседей и плюс их гарантии и условия которые вам подойдут.
А если из знакомых никто не продавал автомобиль через автосалон?

ted77

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
На личном опыте уверяю вас, что автоаукцион поможет продать вашу машину. Слышали о таком?

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
На личном опыте уверяю вас, что автоаукцион поможет продать вашу машину. Слышали о таком?
А что за автоаукцион. Я не вникал в эту тему. Слышал о них, но на практике не сталкивался. Это сайт типа как и все остальные аукционы или реальный аукцион? Подробнее, если не сложно.

ted77

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
А что за автоаукцион. Я не вникал в эту тему. Слышал о них, но на практике не сталкивался. Это сайт типа как и все остальные аукционы или реальный аукцион? Подробнее, если не сложно.
Вы приезжаете на Горбушку (там находится компания), ваш автомобиль оценивают (совершенно бесплатно: это преимущество, так как в других салонах за это берут деньги), и называют вам цену. Затем если вас устраивает цена, то ставят машину на аукцион, вы в зале ожидания в реальном времени на экране наблюдаете как проходит аукцион, как растут ставки на вашу машину. Аукцион длится 1 час. После этого вам называют стоимость, за которую вашу машину готовы купить. Если вас это устраивает, то вы оформляете тут же документы и получаете тут же деньги. У меня так было.

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Теперь понятно. Я не сталкивался с такими аукционами и не знал даже о них. Спасибо, что доступно объяснили. Хоть в гугл не послали :biggrin:
В принципе, довольно даже неплохо получается. А в случае, если меня не устраивает цена, то берут ли с меня комиссию какую-либо?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Вы приезжаете на Горбушку (там находится компания), ваш автомобиль оценивают (совершенно бесплатно: это преимущество, так как в других салонах за это берут деньги), и называют вам цену. Затем если вас устраивает цена, то ставят машину на аукцион, вы в зале ожидания в реальном времени на экране наблюдаете как проходит аукцион, как растут ставки на вашу машину. Аукцион длится 1 час. После этого вам называют стоимость, за которую вашу машину готовы купить. Если вас это устраивает, то вы оформляете тут же документы и получаете тут же деньги. У меня так было.
бред какой то
нах денежно оценивать авто перед выставлением на аук, где логика?
откуда такая аудитория у аукциона(о котором ни кто не знает) что за час машина продаётся?

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Меня тоже немного это смутило... но я не стал задавать лишних вопросов. Хотя, признаюсь, что такой вопрос тоже проскакивал в мыслях. А оценивают может быть для установления минимальной цены и размера ставки?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
А оценивают может быть для установления минимальной цены и размера ставки?
минимальный порог отдачи авто должен устанавливать владелец
а что бы установить шаг ставки не обязательно точную стоимость авто знать

Назад
Сверху