Салоны в Москве. Думаю продать машину

ted77

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я думаю, что таких лохов уже не осталось, которые не могут объективно оценить стоимость своего автомобиля. Писал об этом выше.
ПС. По аукциону выходит, что просто теперь пойдет реклама. Уже несколько человек появилось, которые о нем знаю, но больше никто не знал. Я имею ввиду старожилов форума.
Я звонил и узнал специально для вас, так как я плаваю в данной тематике.

Процедура аукциона полностью бесплатна была для меня. "Интерес" компании - 15 000 руб при продаже клиентом авто, которые выплачивает партнер - победитель аукциона.

Они не оценивают авто, они его профессионально диагностируют и описывают для десятков участвующих в аукционе партнеров-скупщиков.

Их партнеры на сегодня - 3 десятка крупнейших в России скупщиков авто, такие как Major, Рольф, Фрешь, Авто-старт. Вы можете объехать их самостоятельно, но в режиме аукциона дилеры, кому нужна именно Ваша авто, предложат больше.

Общепринято начинать аукцион с нуля, либо незначительной суммы, дабы разогреть аппетит участников. Выбранная ими формула (-20% от среднерыночное) позволяет сократить время проведения аукциона до часа.

maksim

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
не знаешь сколько твоё авто стоит? и полностью доверишься непонятным людям.
а если они оценят в 3 раза ниже рыночной стоимости и их же человек возьмёт за заниженную стоимость этот авто
Общепринято начинать аукцион с нуля, либо незначительной суммы, дабы разогреть аппетит участников. Выбранная ими формула (-20% от среднерыночное) позволяет сократить время проведения аукциона до часа.

rafinha707

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
брееееед
как что бы было достаточно людей на ауке он должен быть известен, и как это получилось так что я о подобном в россии не знал
в япии аукционы проходят несколько дней, а тут 1-1,5 часа....БРЕД
Их партнеры на сегодня - 3 десятка крупнейших в России скупщиков авто, такие как Major, Рольф, Фрешь, Авто-старт. Вы можете объехать их самостоятельно, но в режиме аукциона дилеры, кому нужна именно Ваша авто, предложат больше.

ted77

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
ну всякие дедушки, которые про интернэт только от внуков знают...но и на аук хрен они поедут :smile:
Наверное, вы меня просто не правильно поняли, смотрите выше, я всё написал.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
ага, и эти крупнейшие партнёры опу рвут лижбы побыстрее выхватить ваше ведро на аукционе
хорош гнать, ну не развита в россии аукционная сеть и не о каких часах речи быть не может
и пиши уже под одним ником

Витюха

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Что-то ничего не понял. Такие сладкие условия, так красиво все описывают... Наводит на сомнения.
ага, и эти крупнейшие партнёры опу рвут лижбы побыстрее выхватить ваше ведро на аукционе
хорош гнать, ну не развита в россии аукционная сеть и не о каких часах речи быть не может
Соглашусь. С аукционами у нас пока туговато, а тем более с автомобильными.

ted77

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
и пиши уже под одним ником
Что-то ничего не понял. Такие сладкие условия, так красиво все описывают... Наводит на сомнения.
Ну, как по мне, тут всё понятно.. Конечно же не все машины могут продать, но если она в хорошем состоянии, почему бы нет.
Вот он наш минталитет, вечно говорить плохо о том, что пытается развиваться.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Ну, как по мне, тут всё понятно.. Конечно же не все машины могут продать, но если она в хорошем состоянии, почему бы нет.
Вот он наш минталитет, вечно говорить плохо о том, что пытается развиваться.
я не говорил что аукционы это плохо, просто то что вы пишите бред это пьяного наркомана

Richy

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Изначально идея была бы неплохая. Но, у нас дилеры то трейд-ин не могут толком развить. Через какое-то время, наверное, мы к этому придем, но пока в основном машины выкупают частные лица.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Изначально идея была бы неплохая. Но, у нас дилеры то трейд-ин не могут толком развить. Через какое-то время, наверное, мы к этому придем, но пока в основном машины выкупают частные лица.
по трэйд-ину они цену сильно ниже рыночной делают, если бы разница с рыночной была не так велика то им больше бы машин сдавали

Назад
Сверху