ted77
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Я звонил и узнал специально для вас, так как я плаваю в данной тематике.Я думаю, что таких лохов уже не осталось, которые не могут объективно оценить стоимость своего автомобиля. Писал об этом выше.
ПС. По аукциону выходит, что просто теперь пойдет реклама. Уже несколько человек появилось, которые о нем знаю, но больше никто не знал. Я имею ввиду старожилов форума.
Процедура аукциона полностью бесплатна была для меня. "Интерес" компании - 15 000 руб при продаже клиентом авто, которые выплачивает партнер - победитель аукциона.
Они не оценивают авто, они его профессионально диагностируют и описывают для десятков участвующих в аукционе партнеров-скупщиков.
Их партнеры на сегодня - 3 десятка крупнейших в России скупщиков авто, такие как Major, Рольф, Фрешь, Авто-старт. Вы можете объехать их самостоятельно, но в режиме аукциона дилеры, кому нужна именно Ваша авто, предложат больше.
Общепринято начинать аукцион с нуля, либо незначительной суммы, дабы разогреть аппетит участников. Выбранная ими формула (-20% от среднерыночное) позволяет сократить время проведения аукциона до часа.