Салоны в Москве. Думаю продать машину

Kolunia

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А мне как-то непонятно вообще ничего с этими аукционами. Ну зачем он нужен, если машину можно и так продать без особого геморра на сайте автопродажи. Разве что только цену надо поставить адекватную и покупатель найдется быстро. Если машина не эксклюзивная или не раритетная.

rafinha707

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Вы приезжаете на Горбушку (там находится компания), ваш автомобиль оценивают (совершенно бесплатно: это преимущество, так как в других салонах за это берут деньги), и называют вам цену. Затем если вас устраивает цена, то ставят машину на аукцион, вы в зале ожидания в реальном времени на экране наблюдаете как проходит аукцион, как растут ставки на вашу машину. Аукцион длится 1 час. После этого вам называют стоимость, за которую вашу машину готовы купить. Если вас это устраивает, то вы оформляете тут же документы и получаете тут же деньги. У меня так было.
Как связаться с ними? Не могу продать BMWx5, была правда в аварии, но после починки в отличном состоянии. Помогут?

ted77

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Как связаться с ними? Не могу продать BMWx5, была правда в аварии, но после починки в отличном состоянии. Помогут?
Должны помочь, если, конечно, там не всё плохо. После аварии продали машину, думаю и вашу смогут продать. Лучше позвоните в службу поддержки

Kolunia

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Лучше позвоните в службу поддержки
А звонить-то куда? Как найти этот аукцион? Адрес, сайт, телефоны - что-нибудь из этого вообще есть? Просто интересно посмотреть как на деле это происходит. И в каком городе.

ted77

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
А звонить-то куда? Как найти этот аукцион? Адрес, сайт, телефоны - что-нибудь из этого вообще есть? Просто интересно посмотреть как на деле это происходит. И в каком городе.
Значит так, город Москва. 2 точки: горбушка и Варшавка, 33 км МКАД. Сайт iautobank.ru Телефон 8 (495) 777-88-95[DOUBLEPOST=1409675840][/DOUBLEPOST]
А мне как-то непонятно вообще ничего с этими аукционами. Ну зачем он нужен, если машину можно и так продать без особого геморра на сайте автопродажи. Разве что только цену надо поставить адекватную и покупатель найдется быстро. Если машина не эксклюзивная или не раритетная.
Потому что здесь не нужно всё время подавать объявления, ждать годами, чтобы продать свой автомобиль! На много легче, когда тебе сказали цену и продали за несколько часов![DOUBLEPOST=1409762485][/DOUBLEPOST]
Теперь понятно. Я не сталкивался с такими аукционами и не знал даже о них. Спасибо, что доступно объяснили. Хоть в гугл не послали :biggrin:
В принципе, довольно даже неплохо получается. А в случае, если меня не устраивает цена, то берут ли с меня комиссию какую-либо?
Нет, машина поступает ещё раз на аукцион. Я даже не знаю, бывает ли такое, мою на 3000 дороже продали.

Последнее редактирование модератором:

rafinha707

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
бред какой то
нах денежно оценивать авто перед выставлением на аук, где логика?
откуда такая аудитория у аукциона(о котором ни кто не знает) что за час машина продаётся?
Почему бред? Как никто не знает? Я когда приехал, чтобы записать на аукцион, сзади меня приехало 4 человека буквально за минут 10. Да, но мою за полтора продали.

maksim

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Меня тоже немного это смутило... но я не стал задавать лишних вопросов. Хотя, признаюсь, что такой вопрос тоже проскакивал в мыслях. А оценивают может быть для установления минимальной цены и размера ставки?
Машина оценивается для того, чтобы человек знал, за сколько примерно её продать. Мало ли человек хочет заоблочную сумму за свой автомобиль. Я сам задавал много вопросов, когда приехал.. это нормально.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Машина оценивается для того, чтобы человек знал, за сколько примерно её продать. Мало ли человек хочет заоблочную сумму за свой автомобиль. Я сам задавал много вопросов, когда приехал.. это нормально.
не знаешь сколько твоё авто стоит? и полностью доверишься непонятным людям.
а если они оценят в 3 раза ниже рыночной стоимости и их же человек возьмёт за заниженную стоимость этот авто[DOUBLEPOST=1409775121][/DOUBLEPOST]
Почему бред? Как никто не знает? Я когда приехал, чтобы записать на аукцион, сзади меня приехало 4 человека буквально за минут 10. Да, но мою за полтора продали.
брееееед
как что бы было достаточно людей на ауке он должен быть известен, и как это получилось так что я о подобном в россии не знал
в япии аукционы проходят несколько дней, а тут 1-1,5 часа....БРЕД

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Вы издеваетесь? Человек, который планирует продать машину, думаете вы, не знает ее минимальной стоимости? Да самый простой вариант оценить свой автомобиль - это найти на сайте похожий, а дальше уже по ситуации.
не знаешь сколько твоё авто стоит? и полностью доверишься непонятным людям.
а если они оценят в 3 раза ниже рыночной стоимости и их же человек возьмёт за заниженную стоимость этот авто
Я думаю, что таких лохов уже не осталось, которые не могут объективно оценить стоимость своего автомобиля. Писал об этом выше.
ПС. По аукциону выходит, что просто теперь пойдет реклама. Уже несколько человек появилось, которые о нем знаю, но больше никто не знал. Я имею ввиду старожилов форума.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Я думаю, что таких лохов уже не осталось, которые не могут объективно оценить стоимость своего автомобиля.
ну всякие дедушки, которые про интернэт только от внуков знают...но и на аук хрен они поедут :smile:[DOUBLEPOST=1409823940][/DOUBLEPOST]
ПС. По аукциону выходит, что просто теперь пойдет реклама. Уже несколько человек появилось, которые о нем знаю, но больше никто не знал. Я имею ввиду старожилов форума.
ага

Назад
Сверху