Сигнализация для машины: выбор, покупка и установка

Старый старому рознь. Сейчас новые модели у старлайна вышли, что с тройками в конце. Предыдущие стали старыми)) А какую модель-то взломали?

ну я за два года что у меня старлайн стоит ни разу не звонил в их сервисную службу

а мне пару раз доводилось. с приятелями и пивом монтировали позапрошлым летом сигналку на хонде, звонили регулярно, но тщетно.

а мне пару раз доводилось. с приятелями и пивом монтировали позапрошлым летом сигналку на хонде, звонили регулярно, но тщетно.
а сига то где покупалась, не голимый китай хоть был?
у меня два года без глюков работает, у отца стояла три года "В9", потом я её на "В9 диалог" поменял
у отца только брелки часто ломаются, то сядет на него то наступит, а в остальном то же без проблем

какая, просветите?[DOUBLEPOST=1414954977][/DOUBLEPOST]
так на всех старовских брелках то кнопки залипают, то отваливаются, то батарейка начинает болтаться) кроме самых новых, их еще до конца не опробировали))

так на всех старовских брелках то кнопки залипают, то отваливаются, то батарейка начинает болтаться) кроме самых новых, их еще до конца не опробировали))
во как, вы это моей и отцовской сиге объясните а то они не в курсе и работают без глюков, да ещё и не первый год

Ну, повезло!)) и слава богу!

а сига то где покупалась, не голимый китай хоть был?
у меня два года без глюков работает, у отца стояла три года "В9", потом я её на "В9 диалог" поменял
у отца только брелки часто ломаются, то сядет на него то наступит, а в остальном то же без проблем

Где та сига покупалась не скажу, потому что при покупке не присутствовал.
вот как раз про b, а c одной цифрой знаю, что их сейчас уже ни один нормальный сервис не продает.

Назад
Сверху Снизу