Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас старлайн нормальные. Те, что выпускались раньше, о них ничего не могу сказать.не могу утверждать за новые , но старые фуфел
С кнопками на брелке полная беда)Сейчас старлайн нормальные. Те, что выпускались раньше, о них ничего не могу сказать.
С кнопками на брелке полная беда)
ну я за два года что у меня старлайн стоит ни разу не звонил в их сервисную службу
а сига то где покупалась, не голимый китай хоть был?а мне пару раз доводилось. с приятелями и пивом монтировали позапрошлым летом сигналку на хонде, звонили регулярно, но тщетно.
так на всех старовских брелках то кнопки залипают, то отваливаются, то батарейка начинает болтаться) кроме самых новых, их еще до конца не опробировали))какая, просветите?[DOUBLEPOST=1414954977][/DOUBLEPOST]
во как, вы это моей и отцовской сиге объясните а то они не в курсе и работают без глюков, да ещё и не первый годтак на всех старовских брелках то кнопки залипают, то отваливаются, то батарейка начинает болтаться) кроме самых новых, их еще до конца не опробировали))
а сига то где покупалась, не голимый китай хоть был?
у меня два года без глюков работает, у отца стояла три года "В9", потом я её на "В9 диалог" поменял
у отца только брелки часто ломаются, то сядет на него то наступит, а в остальном то же без проблем