Сигнализация для машины: выбор, покупка и установка

Реакции
0
Вроде бы очевидно, если ваша машина попала в угол зрения угонщиков, то какую современную и крутую сигнализацию вы бы не приобрели, это не помешает угнать ее. Так почему мы все равно тратим время, деньги и силы на установку, а предварительно на выбор и покупку сигнализационной системы?

Смотрите также: и другие темы.

Если поставить спутниковую сигнализацию, то вероятность угона очень резко падает, снижается. Даже если и угонят, но в считанные часы автомобиль уже вернут владельцу, а угонщиков в СИЗО отправят. Ну и представьте: вы купили машину, ставите ее на улице где попало и даже не закрываете. А зачем ее закрывать? Ведь если угонщики задумали угнать, значит угонят! Не устанавливая сигналку, вы просто облегчаете "работу" угонщикам!

Вроде бы очевидно, если ваша машина попала в угол зрения угонщиков, то какую современную и крутую сигнализацию вы бы не приобрели, это не помешает угнать ее. Так почему мы все равно тратим время, деньги и силы на установку, а предварительно на выбор и покупку сигнализационной системы?
А чего вы решили, что по-любому ее угонят, а сигнализация и система охраны не воспрепятствуют этому? Посмотрите, сейчас активно обсуждается телематическая сигнализация на этом форуме. Может вам полезно будет.

Yuriss, согласна с Вами, одну сигнализацию сейчас просто не устанавливают, ставят также дополнительные меры защиты, а это гораздо усложняет угон, с такими машинами не очень-то хотят связываться, и хозяева авто, как правило, всегда замечают следы попыток угона, но машина-то на месте! А телематика - очень хороший вариант, практически та же спутниковая сигналка, но обслуживание стоит гораздо дешевле.

поставь PANDORA LX 3050 http://shop.alarmtrade.ru/shop/UID_369.html. В общем сигналкой доволен - проблем на большой парковке небыло, все благодаря многоканального трансивера. Правда дополнил ее секреткой. Автозапуск вообще сказка - зимой садишься в теплый салон, а в жару - прохладненько.
А вот тем кто собирается ставить Старлайн откажитесь от этого. Его на моих глазах за 5 минут взломали

не могу утверждать за новые , но старые фуфел

не могу не согласиться. Парадокс в том, что пока делали амно - к ним можно было позвонить и спросить, как амно сделать менее амновым. А сейчас получше - но далеко не идеал - и хрен в сервисную службу дозвонишься.

не могу не согласиться. Парадокс в том, что пока делали амно - к ним можно было позвонить и спросить, как амно сделать менее амновым. А сейчас получше - но далеко не идеал - и хрен в сервисную службу дозвонишься.
ну я за два года что у меня старлайн стоит ни разу не звонил в их сервисную службу

Назад
Сверху Снизу