Admin
Администратор
- Реакции
- 41
Я поддерживаю!:good:Надо тебя, Лёха, сделать представителем проекта Автофорум.орг в Новосибирске! :smile:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поддерживаю!:good:Надо тебя, Лёха, сделать представителем проекта Автофорум.орг в Новосибирске! :smile:
как то не очень идея...я ж тут один :sad:Ну да, не ближний свет.
У меня идея!!! Надо тебя, Лёха, сделать представителем проекта Автофорум.орг в Новосибирске! :smile:
В тайге один что ли?:шок::biggrin::biggrin::biggrin:как то не очень идея...я ж тут один :sad:
так форумчан то нетуВ тайге один что ли?:шок::biggrin::biggrin::biggrin:
дыаа..в Сибири :hi:Может организуем общую встречу?:rofl:
Конкуренция среди автофорумов большая. Есть же огромные форумы, вот там народ сидит. А нашему форуму еще раскручиваться и раскручиваться.... Хотя он с 2013 года работает, но им никто не занимался толком.так форумчан то нету
А я бы с радостью. С детства хочу в Сибирь съездитьдыаа..в Сибири :hi:
ага, типа дромаКонкуренция среди автофорумов большая. Есть же огромные форумы, вот там народ сидит.
таки кто мешает?А я бы с радостью. С детства хочу в Сибирь съездить
Дром эт вообще крупнейший ресурс.ага, типа дрома
А нас тут по телевизиру пугають, шо у вас там украинцев едят:biggrin::biggrin::biggrin:таки кто мешает?
я тама постоянно в регионалке трусь...если не в бане :blush:Дром эт вообще крупнейший ресурс.
да у нас тут усех сожрать могут без уточнения гражданства :biggrin::biggrin:А нас тут по телевизиру пугають, шо у вас там украинцев едят:biggrin::biggrin::biggrin:
с мебелью не сильно устоцаную да поближе к цивилизации в районе 12-15 тыщ можно найти, только не сознаваться что на пару недель всем ведь долгосрочно надоА сколько аренда квартирки однокомнатной в среднем стоит у вас, если на пару недель взять?