Встречи клуба Avtoforum.org - каждая первая суббота месяца

Не, ну а че?! Очень даже вариант неплохой. Кстати, я вполне серьезно! В Украине, в Харькове вроде организовани типа филиал, надо работать и над другими городами: Москва, Новосибирск, Санкт-Петербург, Киев, Минск. Ну как-то так. А там, глядишь, и проект реально раскрутится неплохо.

Не знаю, смогу ли я посетить сие мероприятие... Я сейчас без машины, а пешком как-то не охота, мгу напиться, и меня потом пьяного придется доставлять домой.

так форумчан то нету
Конкуренция среди автофорумов большая. Есть же огромные форумы, вот там народ сидит. А нашему форуму еще раскручиваться и раскручиваться.... Хотя он с 2013 года работает, но им никто не занимался толком.
дыаа..в Сибири :hi:
А я бы с радостью. С детства хочу в Сибирь съездить

ага, типа дрома
Дром эт вообще крупнейший ресурс.
таки кто мешает?
А нас тут по телевизиру пугають, шо у вас там украинцев едят:biggrin::biggrin::biggrin:
А если серьезно, то далековато... А сколько аренда квартирки однокомнатной в среднем стоит у вас, если на пару недель взять?

Дром эт вообще крупнейший ресурс.
я тама постоянно в регионалке трусь...если не в бане :blush:

А нас тут по телевизиру пугають, шо у вас там украинцев едят:biggrin::biggrin::biggrin:
да у нас тут усех сожрать могут без уточнения гражданства :biggrin::biggrin:

А сколько аренда квартирки однокомнатной в среднем стоит у вас, если на пару недель взять?
с мебелью не сильно устоцаную да поближе к цивилизации в районе 12-15 тыщ можно найти, только не сознаваться что на пару недель всем ведь долгосрочно надо

Назад
Сверху Снизу