Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Впервые собрался с женой и маленьким ребенком проделать путь от Барнаула до Майкопа. Едем к моей любимой теще на юбилей. Работа не позволяет вырваться раньше, но опаздывать также не собираемся. Подскажите сколько времени займет такое путешествие на на ISTe, а то раньше авто не было и добирались на ином транспорте.
На три месяца приезжаю по работе в Орел. Гнать свою машинку не собираюсь, так как еду из далека. Хотел узнать, можно ли в самом Орле найти где-то машинку с АКПП на прокат, на это время. В интернете пока нашел лишь одну фирму которая предоставляет такие услуги, но там в таксопарке сами ВАЗ?
а он в Омске-На следующей неделе собираемся проделать с женой путь Оренбург-Самара-Оренбург. Не катался этой дорогой уже два года. Как там, на счет убойности, что-то поменялось, отремонтировали трассу. Сколько в среднем сейчас уходит времени чтобы добраться с пункта О в пункт С?
Ну и ещё куча всяческих нестыковок.Хотел восстановить свой Subaru Legasy Wagon, с которым на днях приключилась не хорошая история. Здесь хотелось бы узнать адрес нормального жестянщика который работает качественно и без обмана. Для начала нужно оценить объем работ и их цену, а потом уже договоримся о сроках выполнения, в принципе они не поджимают.
Cпасибо за ответ, он не то,что бы исчерпывающий, он, я бы даже сказал, достойный любого члена правительства или депутата госдумы.)) т.е. на вопрос сколько будет дважды два, узнал о колосящихся полях свёклы и надоях кукурузы.)) но к сожалению не ответ сколько будет дважды два.))Вы привели конкретные примеры, и надеюсь получили исчерпывающий ответ.
возник вопрос.а вот такие форумчане это реальные люди или специально созданые персонажи с целью оживить...?просто географически всё это...-
Это прокомментировать не могу, без каких либо уточнений, с Вашей стороны.ну и ещё куча всяческих нестыковок.
ну какие уточнения?Это прокомментировать не могу, без каких либо уточнений, с Вашей стороны.
ну какие уточнения?
просто смотришь последнюю активность или сообщения в ну или и медленно офигеваешь(извините).))
просто любопытствую.вы уж извините за назойливость.))
кто эти люди,где они живут?))
это уже интересно.а можно поподробнее узнать о преимуществах?пока сравнивая с другими сайтами отметил определённую простоту и простое меню.это удобно.а ещё какие?Через недельку другую это уже будет другой форум, у нас есть множество преимуществ перед проектами схожей тематики