Если есть вопросы

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Ха, громик тут, значит и я тут буду :smile:.

В целом ресурс avtoforum.org довольно таки крутой и современный.

чё кого, модыры есть?
и это, админы, сделайте обязательным указание города в профиле...вопросы спрашивают, а город не указывают-вот и чё таким отвечать? или сразу слать?

чё кого, модыры есть?
и это, админы, сделайте обязательным указание города в профиле...вопросы спрашивают, а город не указывают-вот и чё таким отвечать? или сразу слать?
А если я не хочу указывать свой город. Может я шифруюсь?! Я могу указать, собственно, совершенно любой город и в чем прикол? Проверить никак никто не сможет. Я думаю, что лучше будет сделать объявление, где было бы сказано, что при каком-то определенном вопросе обязательно указывайте город или задавайте вопрос в соответствующем разделе. Тогда все будет правильно и понятно!

А если я не хочу указывать свой город. Может я шифруюсь?! Я могу указать, собственно, совершенно любой город и в чем прикол? Проверить никак никто не сможет. Я думаю, что лучше будет сделать объявление, где было бы сказано, что при каком-то определенном вопросе обязательно указывайте город или задавайте вопрос в соответствующем разделе. Тогда все будет правильно и понятно!
многие задают вопросы где от региона зависет ответ, либо частично либо полностью

Ну так есть и соответствующие разделы по регионам. Просто надо сделать так, чтобы их было видно и заметно. Самый оптимальный вариант. Я прекрасно понимаю, что многие задают вопросы, где непонятно, что вообще ответить, так как не знаешь из какого хотя бы региона чел... В общем, я больше ничего сказать не могу))

один и тот же вопрос можно задать: в регионе, марке авто и типе кузова...так хоть с регионом будет понятно[DOUBLEPOST=1394491821][/DOUBLEPOST]
А если я не хочу указывать свой город. Может я шифруюсь?!
и от кого здесь шифроваться? или у тебя такой своеобразный город что только по его названию тебя можно вычислить:rofl:

Ну ладно. Согласен. Тем более теперь более понятно написано было. Я просто не сразу понял, что именно вы имеете ввиду. Теперь понял. Но гарантии ведь никто не даст, что человек с того региона, который написал... Хотя... По большому счету - это его проблемы :biggrin: . Ответ получит, а там пусть разбирается сам, если специально неправильно указал регион.
Ладно, я поддерживаю ваше предложение.

Назад
Сверху Снизу