Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты не первый ))))Эт ты обо мне?)))
А если я не хочу указывать свой город. Может я шифруюсь?! Я могу указать, собственно, совершенно любой город и в чем прикол? Проверить никак никто не сможет. Я думаю, что лучше будет сделать объявление, где было бы сказано, что при каком-то определенном вопросе обязательно указывайте город или задавайте вопрос в соответствующем разделе. Тогда все будет правильно и понятно!чё кого, модыры есть?
и это, админы, сделайте обязательным указание города в профиле...вопросы спрашивают, а город не указывают-вот и чё таким отвечать? или сразу слать?
многие задают вопросы где от региона зависет ответ, либо частично либо полностьюА если я не хочу указывать свой город. Может я шифруюсь?! Я могу указать, собственно, совершенно любой город и в чем прикол? Проверить никак никто не сможет. Я думаю, что лучше будет сделать объявление, где было бы сказано, что при каком-то определенном вопросе обязательно указывайте город или задавайте вопрос в соответствующем разделе. Тогда все будет правильно и понятно!
и от кого здесь шифроваться? или у тебя такой своеобразный город что только по его названию тебя можно вычислить:rofl:А если я не хочу указывать свой город. Может я шифруюсь?!