Если есть вопросы

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
с этим всё ясно.
а можно узнать,что означает количество баллов в профиле?это хорошо или плохо?а то на некоторых сайтах это нарушения.))
ну и меры "поощрения" в виде "жёлтых и малиновых штанов","чатлан и пацаков будут?))
Есть баллы за нарушения, а есть в виде трофеев. В ближайшее время будет все расписано, и я укажу на правила в этой теме, отдельным сообщением.

Изучите справку по форуму, которая будет наполняться по мере необходимости.

Изучите справку по форуму, которая будет наполняться по мере необходимости.
хмм.ну ладно.разберёмся как нить поди.
наказание за флуд в технических темах-это понятно.но в обычных то можно или это тоже не приветствуется на сайте?

Последнее редактирование модератором:
хмм.ну ладно.разберёмся как нить поди.
наказание за флуд в технических темах-это понятно.но в обычных то можно или это тоже не приветствуется на сайте?

Если флуд по доброму, то почему нет... Главное не сильно отклоняться от темы, и не делать явно провокационных сообщений, которые опубликованы с целью вызвать негативные эмоции у оппонента.

Главное не сильно отклоняться от темы, и не делать явно провокационных сообщений, которые опубликованы с целью вызвать негативные эмоции у оппонента.
я в курсе.)
ну удачи в привлечении оппонентов.)будем подождать.

Приветствую, я так понял форум создали не так давно. Мне очень нравится drom тем, что в нем есть разделение не только на классы автомобилей, но и по маркам. Тем кто водит СРВ не очень интересны темы про Кукурузера или СГВ. И нет смысла выкладывать фото-видео ремонта или улучшений конкретной марки авто в ветке кроссоверы или джипы.

, отвечающий за отдельные марки автомобилей.

Вопрос собственно в следующем: при ответе оппоненту, могу ли я добавить ссылку на какой либо интернет магазин?
Не будет ли это расценено как рекламма?

Вопрос собственно в следующем: при ответе оппоненту, могу ли я добавить ссылку на какой либо интернет магазин?
Не будет ли это расценено как рекламма?
Если не в целях рекламы, то конечно же можно).

Назад
Сверху Снизу