- Реакции
- 410
- Баллы
- 83
возможно...хз чё есть у покемонов, может там лучше...ХАДО - практически лидер по присадкам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
возможно...хз чё есть у покемонов, может там лучше...ХАДО - практически лидер по присадкам.
угу...только я их не встречал...а они наверняка естьЯпонские?
типа: видишь суслика? а он есть! :biggrin::biggrin:Забавно звучит)))
заливается то эта чуда жидкость куда?Во-первых, снизилось потребление топлива! Частенько езжу на большие расстояния, поэтому успел это оценить:smile: во-вторых, перед началом использования некст появились постукивания в двигателе, а после того, как залил и немного поездил, пропали:head:заехал к знакомому на сто, тот посмотрел и выдал, что движок работает на ура и в ближайшее время ему точно ничего не грозит:good: в общем, я доволен! Еще продавец заявляет, что повышается компрессия, но этоя не проверял, так что ничего говорить не буду:blush:
Какой характер постукивания, что именно постукивало? Если бы стук от вкладышей шел, то никакая присадка не спасла б. Если еще гидрокомпенсаторы постукивали, а после применения присадки постукивания прекратились, то я поверю.появились постукивания в двигателе
Смотря какие.постукивания в двигателе говоришь убирает?