Автоприсадки

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Значит нужно последить на всяк случай)

Иван Третьяк

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Crysler Voyager
Я просто поделился собственным опытом и заодно хотел узнать, чем люди пользуются. Может есть что-то более эффективное:smile: ссылку никакую писать не буду, так как я покупаю в автосалоне:yes: если кому-то будет интересно, я думаю, можно и самому найти:wink: или я что-то буду искать из того, что вы посоветуете:biggrin:

Bober

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Иван Третьяк, о присадках и их эффективности можно долго спорить.
Сейчас вспомнил, как использовал какую-то ремонтную смазку для ШРУС и подшипников ХАДО. Результатом был доволен, ШРУС перестал хрустеть.
Да, он вышел из строя, но отходил без хруста около полугода. Потом начал опять хрустеть.
Я эту ремонтно-восстановительную смазку запихивал в подшипники, зеленая такая, подшипники ходили долго. Даже если начинали гудеть, достаточно было снять пыльники подшипника, туда запыжевать этой смазки и буквально через пару сотен км пробега гул уходил.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Я просто поделился собственным опытом и заодно хотел узнать, чем люди пользуются. Может есть что-то более эффективное:smile: ссылку никакую писать не буду, так как я покупаю в автосалоне:yes: если кому-то будет интересно, я думаю, можно и самому найти:wink: или я что-то буду искать из того, что вы посоветуете:biggrin:
Так и на сознался куда это чудо заливал

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Chewbacca, может еще признается:biggrin:

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
как бы да... Может просто не обратил внимание...

Назад
Сверху