Автоприсадки

Dimon-27

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я заливаю периодически в двигатель кондиционер металла liqui moly. По-моему, один из самых хороших производителей присадок и автожидкостей. Масло сейчас использую ZIC. Раньше заливал тоже liqui moly, но оно дороже значительно.

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
в двигатель кондиционер металла liqui moly
Я вот все спросить хочу, что конкретно дает этот кондиционер металла на практике? В описании там у них множество различных положительных свойств, но, лично я так думаю, половина из них просто приписана. То есть, в действительности того нет.

AsteL

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Авто
Samsung
Юрец, что он дает на практике можно почитать в отзывах об этих кондиционерах.

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Вот сейчас хочу пару слов сказать о присадках. Я уже писал где-то, не помню, в какой теме, что заливал присадку для чистки и восстановления гидрокомпенсаторов. Да, перестал стучать гидрик. Позже я написал, что . Нужно менять масло было. Так вот, чтобы еще добить окончательно я решил перед заменой масла промывку залить. Когда высасывали масло, оно было жидкое, как вода и реально черное. Такого масла я давно не видел, особенно черным стало оно как раз после этой промывки.
Заменил мне фильтр, заменили масло. И после этого, после замены масла. дымности нет ни на малых оборотах, ни на больших. Я так подозреваю, что просто присадка сделала масло жидким, да и само по себе оно уже просто исчерпало свой ресурс. На днях хочу залить кондиционер металла какой-нибудь. Думаю, что хуже точно не будет.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Вот сейчас хочу пару слов сказать о присадках. Я уже писал где-то, не помню, в какой теме, что заливал присадку для чистки и восстановления гидрокомпенсаторов. Да, перестал стучать гидрик. Позже я написал, что . Нужно менять масло было. Так вот, чтобы еще добить окончательно я решил перед заменой масла промывку залить. Когда высасывали масло, оно было жидкое, как вода и реально черное. Такого масла я давно не видел, особенно черным стало оно как раз после этой промывки.
Заменил мне фильтр, заменили масло. И после этого, после замены масла. дымности нет ни на малых оборотах, ни на больших. Я так подозреваю, что просто присадка сделала масло жидким, да и само по себе оно уже просто исчерпало свой ресурс. На днях хочу залить кондиционер металла какой-нибудь. Думаю, что хуже точно не будет.
Правильные присадки при правильном применении полезны

Я вот хочу катализатор горения затестить :smile:

А промывки ваще считаю необходимостью

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Правильные присадки при правильном применении полезны
Это я уже понял:)
Я вот хочу катализатор горения затестить :smile:
Интересно. Ну, опишешь потом, как потестишь. Я даже не слышал о таком. Нужно почитать, что это такое и для чего предназначено.
А промывки ваще считаю необходимостью
Со вчерашнего дня, пожалуй, и я тоже начинаю считать их необходимостью. Хорошая штука.

Jimmy

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Renault Magnum 480 DXI
Бывало такое, что пользовался промывкой. Результатом был приятно доволен. Когда сливал масло, оно было страшного цвета. Угольно-черного. Полез под клапанную крышку - там все чистенько, я прочистил потом фильтр, который на сапун идет (ВАЗ2108), прочистил в клапанной крышке все отверстия. И вот после того раза всегда перед заменой масла я обязательно промываю двигатель хорошей промывкой, но только недолго, боюсь, чтобы не случилось с двигателем, пока он работает на промывке. Масло ведь жидкое становится, а ремонт двигателю при мне еще не делали и неизвестно, когда делали до меня.

Я просто поделился собственным опытом и заодно хотел узнать, чем люди пользуются. Может есть что-то более эффективное:smile: ссылку никакую писать не буду, так как я покупаю в автосалоне:yes: если кому-то будет интересно, я думаю, можно и самому найти:wink: или я что-то буду искать из того, что вы посоветуете:biggrin:
Поделились и исчезли:(

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Интересно. Ну, опишешь потом, как потестишь. Я даже не слышал о таком. Нужно почитать, что это такое и для чего предназначено.
Вряд ли эффект будет прям заметен...но если чё напишу конечно

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Chewbacca, ну я ж так понимаю, что какой-то результат должен быть. Если бы не рассчитывал на результат, то и не применял бы присадки. Эт если по логике:)

Это о чем-то похожем речь?
1e231bas-960.jpg

Почитал я что это за чудо средство... не знаю, будет ли от него толк...
Очень уж красиво расписывают.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
В таблетках я ещё не видел :biggrin::biggrin:

Chewbacca, ну я ж так понимаю, что какой-то результат должен быть. Если бы не рассчитывал на результат, то и не применял бы присадки.
Профилактика :yes:
Ну и он должен тихонечко мыть камеру сгорания
Ну и как бы у меня машины и так в хорошем состоянии...единственно пора к сурфу лапки приложить но денежкаф нету на это

Назад
Сверху