нужен совет. Противоскользящие браслеты

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Да, первый браслет минут 5 надевал, а второй вот уже проще, минуты две максимум потратил... Очень даже удобно и все до неприличия просто оказалось! ))
ну тогда очень даже интересный девайс
запилишь видос, подумаю, может и поменяю своё мнение о сим девайсе

дарова!

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
запилишь видос, подумаю, может и поменяю своё мнение о сим девайсе
Было бы вообще идеально, если бы видео было снято в тот момент, как машина преодолевает грязь с этими браслетами:blush:
И снова привет))
И всем тоже привет):hi:

Pavel

Новичок
Реакции
6
Баллы
3
Авто
Рено Логан
Всем привет!Спасибо,Joker!))Не долго пришлось мне ждать...Вчера испытал гризли.Поехали с другом в райцентр и не доехал-застрял, хоть опять за помощью беги.Нацепил по 3 браслета на передок, ушло на все про все минут 15 (не зря перед этим тренировался)))Если честно, было страшновато - а если цепи порвуться?Машину поколотят,да ещё и за помощью опять бежать...Не пришлось никуда бежать!Машина как танк поперла,как будто не 6 браслетов надел,а 6 медведей гризли сзади толкают!Я от этих штук такого не ожидал.Ребят,всем советую!!

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Всем привет!Спасибо,Joker!))Не долго пришлось мне ждать...Вчера испытал гризли.Поехали с другом в райцентр и не доехал-застрял, хоть опять за помощью беги.Нацепил по 3 браслета на передок, ушло на все про все минут 15 (не зря перед этим тренировался)))Если честно, было страшновато - а если цепи порвуться?Машину поколотят,да ещё и за помощью опять бежать...Не пришлось никуда бежать!Машина как танк поперла,как будто не 6 браслетов надел,а 6 медведей гризли сзади толкают!Я от этих штук такого не ожидал.Ребят,всем советую!!
а где видос то?
без видева низачот :nea:

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
а где видос то?
без видева низачот :nea:
Я вот представил, как Паша, застрявший в грязюке, достает телефон или видеокамеру и начинает весь процесс снимать, а потом передает камеру пассажиру (если он есть) и тот снимает кульминацию:) Можно видео сразу без звука делать:rofl:

Хотя я тоже обеими руками за видос!

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Я вот представил, как Паша, застрявший в грязюке, достает телефон или видеокамеру и начинает весь процесс снимать, а потом передает камеру пассажиру (если он есть) и тот снимает кульминацию:smile: Можно видео сразу без звука делать:rofl:
а чё такого? пассажиру телефон в зубы и пинком на улицу, пусть снимает...обычное явление...я так часто делал если к бааальшой луже подъезжал :biggrin::biggrin:

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
:rofl::rofl::rofl:
А если пассажир девушка?

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Давненько я в теме не был. полистаю хоть посмотрю, что тут пишут:)
Я от этих штук такого не ожидал.Ребят,всем советую!!
Если доволен, то это уже хорошо!:good:

Назад
Сверху