Opel Kadett "Фартовый"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Chewbacca, Да, с одним горшком проблема. Голая голова (голова с клапанами, без гидриков, рокеров и распредвала) где-то до 6к р. Нашими 3000 примерно. Дороговато...

узнай сколько стоит наварить и шлифануть..может башка и не так дорого окажется

Уже узнал. Порядка 300 грн будет стоить наварить и шлифонуть. Это около 550 рублями.

Бля, никто не хочет за нее браться. Все стараются уломать на полный ее ремонт. Но нахера мне ее ремонт, если клапана, седла, направляющие и прочее в норме???
очень даже бюджетно :smile:
Нда, только не берутся. Это отдельно за сварку и фрезер, а в комплексе получается приличная сумма. И только полностью ее ремонтить.
Бля, может есть еще какие-то варианты? может самому че получится с этим сделать?

Бля, никто не хочет за нее браться. Все стараются уломать на полный ее ремонт. Но нахера мне ее ремонт, если клапана, седла, направляющие и прочее в норме???

Нда, только не берутся. Это отдельно за сварку и фрезер, а в комплексе получается приличная сумма. И только полностью ее ремонтить.
Бля, может есть еще какие-то варианты? может самому че получится с этим сделать?
только наваривать, сам ничё не сделаешь, там же давление и температура не маленькая

Кароч, собрал я дня три назад своего Фартового. Голову не варил. прикинул, что прокладкой прижмется. Так и получилось. Сейчас катаюсь. Дымит, сука, ужасно, так как колечки я не подкинул. Нема денюх на них.
После всех манипуляций с двигателем не понятно почему начала гореть на холостых при полном прогреве лампочка давления масла. Но потом проблему решил заменой масла и фильтра. Сейчас нет никаких проблем. Ну, кроме дымности. Но пока ремонт двигателя откладывается на неопределенный срок. Может зимой или весной буду делать. Посмотрим.

ну ездит это уже хорошо :bye:

летает!!!))

Но дымит, сукааааа...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу