Opel Kadett "Фартовый"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я надеюсь нагар всюду почистил(клапана, поршня) :wink:
Ну конечно:)
колпачки то поменял?
Да, купил сальники клапанов, поставил. Что понравилось, снимать и ставить их вообще не сложно. Как-то менял на восьмерочном двигателе сальники клапанов, так матюкался. Ставить их не сложно имея инструмент, а вот снимать неудобно.

Вчера заменил задний ступичный подшипник. Потратил на все про все где-то два часа. Сейчас в машине аж приятно ехать стало. Не гудит, относительно тихо.
Цена вопроса: ступичный подшипник заднего колеса - 240 грн.

ну и как поведение у "фартового"?

Да вроде нормально сейчас. Вот только нужно было бы и колечки заменить, но по финансам на попадал, да и по времени не получалось. На повышенных оборотах дымит.

то есть на конец срока я выплачу за него 90 000 грн.
Да главное чтобы он не сдох до того момента, как наступит последняя выплата...

Юрец, я видел и похуже прогар клапана)) Можно было между клапаном и седлом просунуть бычок)))

Юрец, я видел и похуже прогар клапана)) Можно было между клапаном и седлом просунуть бычок)))
так а разницы то...хоть маленькие прогарчик хоть всё тарелку оторвёт эффект то один-нулевая компрессия в горшке

Да главное чтобы он не сдох до того момента, как наступит последняя выплата...
Сам на это надеюсь)
так а разницы то...хоть маленькие прогарчик хоть всё тарелку оторвёт эффект то один-нулевая компрессия в горшке
НУ у меня была компрессия 3:biggrin:

Ну вот и пришло время сменить зимнюю резину, которая вся в шишках на летнюю новую.
Итак, пробег по бортовику 44870 км, переобул два передних колеса в летнюю резину.
Rosava SQ-201 Aqualine. Вроде ничего по ощущениям!

По ощущениям, значительно лучше, чем зимняя летом:smile:
Сзади пока, к сожалению, осталась зимняя. Думаю, докатаю ее уже, а потом по кругу сменю на нормальную зимнюю резину!

Цена вопроса:
- шины 2 шт - 1400 грн
- шиномонтаж - 120 грн.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу