Opel Kadett "Фартовый"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У моего деда был такой)))))

Итак, пробег 48800 км по бортовику. Запищали и заскрипели вчера колодки передние. Пришлось срочным образом ехать в гараж и менять. Купил в круглосуточном магазине передние тормозные колодки для Опеля неизвестной мне пока марки Aurora. Посмотрим, как они себя покажут. Пока вроде все отлично. Тормозят хорошо. Но на них отсутствует ограничитель, ну, пищалка, которая информирует об износе колодки противно пищащим звуком. Попозже кину сюда фото того, что осталось от моих колодок.

Цена вопроса 180 грн. (400 р.)

IMG_20170730_013416.webp IMG_20170730_013446.webp IMG_20170730_022751.webp
Еще пришлось разработать поршеньки и суппорты. Направляющие суппортов смазал смазкой МС-1600.

Итак, пробег 48800 км по бортовику. Запищали и заскрипели вчера колодки передние. Пришлось срочным образом ехать в гараж и менять. Купил в круглосуточном магазине передние тормозные колодки для Опеля неизвестной мне пока марки Aurora. Посмотрим, как они себя покажут. Пока вроде все отлично. Тормозят хорошо. Но на них отсутствует ограничитель, ну, пищалка, которая информирует об износе колодки противно пищащим звуком. Попозже кину сюда фото того, что осталось от моих колодок.
я когда на мондео менял колодки афигел что там пищалок не было

Еще пришлось разработать поршеньки и суппорты. Направляющие суппортов смазал смазкой МС-1600.
я ща оригиналом тойотовским пользуюсь, посмотрим как себя покажет

А мне что-то не нравится запах этой смазки, которую я использовал. Такое чувство, что это обычная графитка и при нагреве начала выгорать. Может подделка, блин... Тормоза сейчас, конечно, заебись! И даже при разгоне чувствуется, что ей легче стало набирать скорость, чем было до замены колодок с обслуживанием суппортов.

А мне что-то не нравится запах этой смазки, которую я использовал. Такое чувство, что это обычная графитка и при нагреве начала выгорать. Может подделка, блин... Тормоза сейчас, конечно, заебись! И даже при разгоне чувствуется, что ей легче стало набирать скорость, чем было до замены колодок с обслуживанием суппортов.
периодически просто проверяй подвижность направляшек

Короче... Очередной ЁП с моим Фартовым. Каналы ОЖ сожрал тосол по ходу.
Вот теперь думаю, что делать. Chewbacca, Лёха, мож чего посоветуешь или только замена головы? Фото пиздеца прилагаю.
IMG-969564c4a48bd043a799b8e1f96405d8-V.webp IMG-db986034813e510256d694850d74c79e-V.webp

во первых отмыть хорошенько а потом показать тем кто занимается ремонтом голов, возможно получится наварить и шлифануть

проблема в одном горшке? фото не лучшего качества

хотя если найдёшь нормальную бошку за вменяемые деньги то конечно лучше поменять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу