Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такой точно?))У моего деда был такой)))))
я когда на мондео менял колодки афигел что там пищалок не былоИтак, пробег 48800 км по бортовику. Запищали и заскрипели вчера колодки передние. Пришлось срочным образом ехать в гараж и менять. Купил в круглосуточном магазине передние тормозные колодки для Опеля неизвестной мне пока марки Aurora. Посмотрим, как они себя покажут. Пока вроде все отлично. Тормозят хорошо. Но на них отсутствует ограничитель, ну, пищалка, которая информирует об износе колодки противно пищащим звуком. Попозже кину сюда фото того, что осталось от моих колодок.
я ща оригиналом тойотовским пользуюсь, посмотрим как себя покажетЕще пришлось разработать поршеньки и суппорты. Направляющие суппортов смазал смазкой МС-1600.
Смазка что ли?я ща оригиналом тойотовским пользуюсь, посмотрим как себя покажет
угу, для направляшекСмазка что ли?
периодически просто проверяй подвижность направляшекА мне что-то не нравится запах этой смазки, которую я использовал. Такое чувство, что это обычная графитка и при нагреве начала выгорать. Может подделка, блин... Тормоза сейчас, конечно, заебись! И даже при разгоне чувствуется, что ей легче стало набирать скорость, чем было до замены колодок с обслуживанием суппортов.