Посоветуйте, как лучше бросить курить? что сделать?

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Bober, привет. Получается да. Я в воскресенье уже не курил с утра. Сегодня четвертый день. Но, кстати, сегодня уже получше, не так уши крутит. Ночью снилось, что я закуриваю с товарищами, а они мне хорошо типа "Юрец, не гони, не начинай". В общем даже во сне не закурил:smile:

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Bober, привет. Получается да. Я в воскресенье уже не курил с утра. Сегодня четвертый день. Но, кстати, сегодня уже получше, не так уши крутит. Ночью снилось, что я закуриваю с товарищами, а они мне хорошо типа "Юрец, не гони, не начинай". В общем даже во сне не закурил:smile:
Нормально...самая опа первые дня три...потом будет периодически накатывать но проходить быстро
У меня до сих пор иногда бывает каааааак захочу курнуть...минута проходит и отпускает...но эт фигня ваще

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Самая опа уже прошла:smile:
Реально получше, но состояние какое-то разбитое, не могу рамсы собрать.
Витаминок попей, это скорее просто авитаминоз + стресс от завязки

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Ну как, не закурил хоть?:smile:
Здорова! Не, держусь!
Уже получается 10-й день. Мне бы месяц продержаться, там уже скорей всего будет легче. А держаться тяжело:( Куча провокаторов вокруг. Причем, ты понял, с задрочками, мол, да нафиг тебе эти понты, все равно не бросишь, ну не будешь недельку курить, а потом опять закуришь. Задолбали... Вместо того, чтобы поддержать.
А главное, вышли побеседовать втроем, один из этих клоунов достал сигарету, подкурил, протягивает мне типа "затянись, попустит". Я ему чуть голову не сломал!:aggressive::подзатыльник::fool:

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
А главное, вышли побеседовать втроем, один из этих клоунов достал сигарету, подкурил, протягивает мне типа "затянись, попустит". Я ему чуть голову не сломал!:aggressive::подзатыльник::fool:
надо было бить...:подзатыльник:

А держаться тяжело:sad: Куча провокаторов вокруг.
одному нос сломаешь остальные сразу заткнутся :smile:

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
надо было бить...:подзатыльник:
Да в следующий раз прорублю.
одному нос сломаешь остальные сразу заткнутся :smile:
Ага, это проверенный веками способ:)

Так ты прикинь, задрачивают, мол, еще между лопатками не чешется? Просто народ не понимает, что я бросаю курить не для того, чтобы казаться или быть правильным, а исключительно для себя, мне просто надоело курить, надоело убивать здоровье.

Назад
Сверху