Экономия это приятный бонус :wink:
Ага, на машину потратил:) И ей приятно)
Уже не курю целый месяц. Хочу немного поделиться ощущениями.
Первое, что до сих пор не проходит - это вялость и невозможность сконцентрировать внимание. Рассеянность какая-то. Но это уже привычно, тем более, стал замечать, что вроде постепенно состояние улучшается.
Красные глаза и головная боль. Не думал, что такое может встречаться, когда бросаешь курить. Но у меня это есть. Интересно то, что глаза у меня краснеют сильно, когда я за рулем. Голова тоже в основном болит, когда я управляю автомобилем. Полицаи, естественно, уже пару раз хотели меня по 130 оформить, но вот незадача, драгер не показал алкоголь. Да и не покажет, если не прибегать к некоторым ментовским методам, так как не пью я 4 года.
И вот буквально пару дней назад начало закладывать нос. Соплей нет, но нос заложен.. Капаю Нафтизином, но это нельзя делать долго. Вообще я аллергик, но так рано у меня не начиналась никогда сезонная аллергия.
Появилась боль в челюсти. Когда-то застудил тройничный нерв, а теперь он дал о себе знать.
В общем, все, что сейчас со мной происходит, назвали никотиновой абстиненцией (проще говоря, ломкой), которая скоро должна пройти.
Жду теперь, когда пройдет.
๑۩۩๑۞ ۞ ۞¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤〭 〬 ◦ 〫 〪๏̯͡๏〭 〬 ◦ 〫 〪¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤۞ ۞ ۞๑۩۩๑
Но позитивчик ведь тоже присутствует!
Я набираю вес нормально. При своем росте почти 2 м я весил еще три месяца назад 72 кг., сейчас я уверенно вешу 92 кг. Причем, порядка 10 кг я набрал за это месяц.
Стал заниматься спортом, как заметил, что набираю вес и появляется пузико. Если дома - планка, пресс, отжимания, когда на улице - разные тренажеры и турник. Форму я, пока только поддерживаю, не стремлюсь накачаться.