Посоветуйте, как лучше бросить курить? что сделать?

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Не, кодироваться я не буду. Буду пробовать сам бросить.

vladW

Новичок
Реакции
6
Баллы
3
Авто
nissan
Город
Мытищи
Страна
Россия
Всем привет! Хочу перестать курить! Что посоветуете? Если кто уже бросил, посоветуйте, как это лучше всего сделать, а то уж совсем никаких нервов не хватает, день-два и срываюсь. А курить нужно бросить, и нужно срочно. Вот такая вот у меня проблема.

Смотрите также: и другие темы.
тупо взять и бросить, что в этом сложного? Не покупай вообще сигареты.

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Вот у меня не получилось, к сожалению, бросить. Скоро будет очередная попытка.
Злой я становлюсь. А через месяц свежести краснеют глаза и внимание рассеянное какое-то.

vladW

Новичок
Реакции
6
Баллы
3
Авто
nissan
Город
Мытищи
Страна
Россия
Какие-то странные симптомы у тебя, я с легкостью бросил курить после 10 лет стажа, просто нужно реально этого захотеть - это больше психологическая зависимость...

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Я не спорю.
Почему начал бросать и в итоге на 2 месяца бросил... Заметил за собой, что курю пачку сигарет дня три-четыре, а то и до недели доходило. Думаю, ну, с такой потребностью в никотине можно запросто бросить. Перестал курить. Резко. Дня три колбасило, потом стало проще. Но нервы не давали покоя. То ли так на самом деле было , то ли хз - жена постоянно мозг выносила (может просто сам себя накручивал), собственно, в момент бросания курения мы с ней и разошлись.
А по поводу глаз... Да, краснючие были. Для наших импотентных полицаев я был идеальным претендентом на прохождение медосвидетельствования)))
Но одно могу отметить: у меня постоянно температура 37.1-37.3 и это с детства. А тут, как не курил в любое время темпа была 36.6-36.9, то есть не повышалась до своего обычного уровня. Как закурил, опять вернулась такая же температура, как и была.
По рассеянности. Да, такое присутствовало, неприятное чувство. Вроде как не выспался, хотя моторика на подрыве.

Ruslan90

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Авто
Пежо
Юрец, я бросил курить еще лет пять назад. Бросал вообще без каких-либо проблем. Только первое время тянуло сильно, но через пару недель попускать стало.

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
И вообще никаких противных симптомов?

vladW

Новичок
Реакции
6
Баллы
3
Авто
nissan
Город
Мытищи
Страна
Россия
У меня тоже не было никаких симптомов, просто бросил и все.
Глаза от этого точно не краснеют, краснеть они могли, если ты сильно нервничал, от этого могло подняться давление, соответственно лопаются сосудики в глазах или же просто была какая-то аллергическая реакция. На счет повышенной температуры - это небольшой воспалительный процесс, возможно, хронический ...:unknown: С такими симптомами люди обращаются в больницу.

Назад
Сверху