Сигнализация с автозапуском: какую выбрать?

Хотя тема изначально была о сигнализациях с автозапуском, но плавно перешла в обсуждение надежности сигнализаций...
ну так они же с запуском:smile:

да и вопрос был
Пока не знаю, какую можно купить. Много смотрел всяких отзывов, но так и не нашел на 100% качественную (судя по отзывам). Мой самый главный критерий - безопасность. Нет желания, чтобы машину угнали при автозапуске. Просто я много начитался отзывов, что могут после автозапуска машина становится более уязвимой! Посоветуйте, какую сигнализацию с автозапуском все же выбрать? Очень хотелось бы получить отзывы реальных людей, которые используют такую. Все плюсы и минусы опишите.

надо читать сообщение полностью, может тогда понятнее будет

Надеюсь вы это и к себе тоже относите?
Потому как легко писать "взломана вся линейка", а доказательств как не было, так и нет.

Не, ну а какие доказательства вам нужны? Я лично не могу понять? Официальное заявление производителя о том, что всю линейку выпускаемых им сигнализаций взламывают и они совсем не надежные? Или на ютубе по каждой модели показывать видеоролик со взломом? Правда, я не могу понять. Если не сложно, то поясните, какие доказательства вам нужны!

Надеюсь вы это и к себе тоже относите?
Потому как легко писать "взломана вся линейка", а доказательств как не было, так и нет.
походу пока вашу машину с шерханом не вскроют, будете считать что это мега надёжная сига
считываются любые радио коды шифрования кроме диалогового, какие вам доказательства нужны мы чё бля в суде
утомила ваша "непроходимость"

утомила ваша "непроходимость"

радует, что хоть это взаимно)))
Мы не в суде, но вот если я скажу, что земля плоская и на трех слонах держится, не уверенна, что вы со мной согласитесь)) хотя это уже от вашего образования зависит, так же и с шерханом, и с диалогом. И не уверенна, что мою машину вскроют, я одной сигнализацией не ограничиваюсь.

вот если я скажу, что земля плоская и на трех слонах держится, не уверенна, что вы со мной согласитесь))
конечно не соглашусь, но собственно и не удивлюсь услышав от вас такое :fool:[DOUBLEPOST=1394532958][/DOUBLEPOST]
И не уверенна, что мою машину вскроют, я одной сигнализацией не ограничиваюсь.
и что же ещё помогает не вскрыть машину? механические противоугонки или вы там мужа запираете:rofl:

Пипец, товарищи... Вас уже заносит непонятно в какую степь...
Начали за одно, продолжаем вообще не понятно о чем.
Я хотел спросить, а тот же шерхан есть диалоговый? Я не стал читать всю тему, так как половина тут сплошной мусор,извините.

Привет! Ты уже опять разошелся))) :drinks:
Ответ понравился. Краткость, как говорится, сестра таланта. "да", "нет" - доступно и понятно))
Слушай, у меня начал глючить брелок. Сам открывает машину, закрывает, пищит постоянно. Че это с ним такое? Полночи из-за него не спал. Вышел проверил, что машина закрыта, вытащил батарею. Утром вставил - опять 25.

Слушай, у меня начал глючить брелок. Сам открывает машину, закрывает, пищит постоянно. Че это с ним такое? Полночи из-за него не спал. Вышел проверил, что машина закрыта, вытащил батарею. Утром вставил - опять 25.
похоже кнопка умерла, её кстати можно отдельно поменять, не меняя весь брелок. ну если сига не эксклюзивная
ведь как батарейку вытащил машин больше сам не открывался

Назад
Сверху Снизу