Сигнализация с автозапуском: какую выбрать?

Ну да, так и получается, кто чем пользуется, тот свое и отстаивает. Почему бы и нет, если все хорошо? Просто диалоговый код - событие уже далеко не новое, я бы сказала старое, если не ошибаюсь от 2008 года. С трудом верится, что он сохранил свои свойства на 100%. Сейчас даже автомобили стараются менять каждые три года (примерно).

Девушки, если вы ни хрена не понимаете в этом вопросе зачем несёте всякую чушь?
Зайдите на любой форум охранных систем(не производителя таковых) и посмотрите кто смог вскрыть диалог и как быстро вскрывается любой шерхан.

Скажите, а у Вас образование имеет отношение к радиоэлектронике? Если да и Вы до сих пор работаете именно в этой сфере на уровне разработчиков - тогда бы Вы прекрасно понимаете, что я не не чушь несу)) Настаивать на том, что диалоговый код - новинка сезона, совершенно бессмысленно, ибо это не так.

я и не говорил что диалог новинка, но вскрывать его до сих пор не научились.

Студенты научились вскрывать ВСЕ! Банковские системы взламывают в свободное от учебы время, наверное, банкам надо бы внедрить диалоговые коды за 7 тыс рублей. Ну а форумы: публичная информация крайне редко соответствует истинному положению вещей, я думаю, что Вы это тоже прекрасно понимаете.

у меня информация не только с форумов
хоть раз слышали что бы граббером вскрыли диалоговую сигу?
не путайте тёплое и мягкое, при чём тут банковские системы? они тоже брелком открываются, по радио цигналу?

К тому что этот код не способен на чудо, а студентам по своему профилю доступно очень многое в силу своего юношеского перфекционизма, безопасность программных обеспечений тоже гарантируют как невскрываемые)) То, что вскрывали граббером - слышала и даже читала, помимо граббера есть множество других способов вскрывать автомобили, не думаю, что стоит так защищать диалоговый код, всех не переубедить, тем более когда у человека есть своя собственная аргументированная позиция.

аргументы правда хлипенькие, ну да ладно. ставьте что хотите, мне от этого ни холодно ни жарко.
а где это вы читали что диалог вскрыли, киньте ссылку, интересно что там напридумывали

Немного посмотрел я тему, но все немного размыто и разбросано. Самое главное, что я понял, так это то, что самые безопасные, невскрываемые сигнализации - это диалоговые. Сейчас посмотрю побольше информации на сайтах по обзору сигнализаций. Хотя тема изначально была о сигнализациях с автозапуском, но плавно перешла в обсуждение надежности сигнализаций...

Назад
Сверху Снизу