У кого есть опыт использования телематической сигнализации?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Объясните мне тогда смысл использования данной сигнализации. Она дает 100% гарантии от угона или от вскрытия? Я пока сомневаюсь, хоть и посмотрел отзывы, плохих не нашел, в большинстве именно хорошие, положительные, но нет нигде четкого определения, почему она такая хорошая.
ни каких плюсов по охране у неё нет, если сравнивать с сигналкой с gsm модулем. по сравнению с сигналкой у такого комплекса просто большие сервисные возможности.
юниверс построен на базе шерхана, соответственно и охранные функции у него как у шерхана, т.е. некакие

Danilova

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ну так в чем ее прелесть-то? Я ничего не поняла! Просто дополнительные функции какие-то, кстати, какие, я тоже не поняла, и из-за них стоит покупать дорогую телематическую сигналку? Мне просто кажется, что это не совсем правильно.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Ну так в чем ее прелесть-то? Я ничего не поняла! Просто дополнительные функции какие-то, кстати, какие, я тоже не поняла, и из-за них стоит покупать дорогую телематическую сигналку? Мне просто кажется, что это не совсем правильно.
ну кому как, кто то считает что ему эти допы нужны, пусть ставит

Danilova

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Согласна)))) У богатых свои причуды))
Я так хотела спросить, а что там за дополнительные функции такие? Ну, есть среди них реально полезные, или просто чтобы побольше всего было?
Вспомнились мне слова моего папы: чем проще механизм, тем меньше он ломается! :smile:

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Ну, и для него, к сожалению, есть система, которая его может ликвидировать - пистолет. Правда, если хозяин этой "системы" успеет ею воспользоваться))))
Но вариант все же верный. Вот только колеса могут снять, надо тогда одного и снаружи оставлять)))

Larisa

Новичок
Реакции
4
Баллы
18
Согласна)))) У богатых свои причуды))
Я так хотела спросить, а что там за дополнительные функции такие? Ну, есть среди них реально полезные, или просто чтобы побольше всего было?
Вспомнились мне слова моего папы: чем проще механизм, тем меньше он ломается! :smile:
Реально полезные - это удобство использования (можно сравнить обычный мобильный телефон и современный смартфон - ну, это тоже, конечно, на любителя, хотя сейчас даже бабушки ими пользуются), связь без ограничений, т.е. можно послать команду авто независимо от расстояния, авто в свою очередь посылает сообщения о неисправностях хозяину на телефон, по сути обеспечивает полный контроль над машиной, очень точное определение местонахождения (там не только GPS используется, но и ГЛОНАСС), служба оповещения работает не только для владельца авто, туда можно включить еще доп. лица, еще и система связывается со службами спасения в случае ДТП (как у Вольво), ну и еще записывается подробная история поездок. Вкратце как-то так.

Лана

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Реально полезные - это удобство использования (можно сравнить обычный мобильный телефон и современный смартфон - ну, это тоже, конечно, на любителя, хотя сейчас даже бабушки ими пользуются), связь без ограничений, т.е. можно послать команду авто независимо от расстояния, авто в свою очередь посылает сообщения о неисправностях хозяину на телефон, по сути обеспечивает полный контроль над машиной, очень точное определение местонахождения (там не только GPS используется, но и ГЛОНАСС), служба оповещения работает не только для владельца авто, туда можно включить еще доп. лица, еще и система связывается со службами спасения в случае ДТП (как у Вольво), ну и еще записывается подробная история поездок. Вкратце как-то так.
О смотрю вы разобрались)) видимо скоро ждать отзыв)))

Назад
Сверху