У кого есть опыт использования телематической сигнализации?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
а какой смысл ставить сигналку за 18тыр, которая вскрывается обычным грабером за 5рублей...

2108VAZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну я не вижу особого смысла ставить на 2108 дорогую сигналку. Если, конечно, машина не заряжена по полной программе. Хотя, в чем смысл ее заряжать, если можно купить нормальную иномарку за те деньги, которые в нее вбахаешь))))

Larisa

Новичок
Реакции
4
Баллы
18
а какой смысл ставить сигналку за 18тыр, которая вскрывается обычным грабером за 5рублей...
Ну почему же вскрывается, не вскрывается, у нее такая же частота, как у пандоры.

Васяка

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
И что из этого следует? Я думаю, что практически любую сейчас можно вскрыть сигналку. На дешевых авто как правило не стоят дорогие, и вскрывают их только для того, чтобы по мелочи что-то вытянуть.

Larisa

Новичок
Реакции
4
Баллы
18
И что из этого следует?
Да вобщем-то следует только то, чтобы не угнали - самое главное. А кто в незатонированных авто вещей не оставляет - машины не вскрывают для кражи вещей.

Васяка

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Да вобщем-то следует только то, чтобы не угнали - самое главное. А кто в незатонированных авто вещей не оставляет - машины не вскрывают для кражи вещей.
Ну а если это Жигули 2101. Его многие захотят угнать? Тут еще модель машины надо учитывать.
Вот немного для улыбки. У меня есть товарищ, который втулил в свою ВАЗ-21011 (78 г.в вроде) обалденную акустику, сигнализацию дорогущую, еще что-то. А в итоге продал за 800$ со всем, что в ней было.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Ну почему же вскрывается, не вскрывается, у нее такая же частота, как у пандоры.
:smile: частота не показатель защищённости канала связи.
у шерхана стрёмная кодировка сигнала, которая спокойно перехватывается. если честно не понимаю чё они полноценный диалог не ставят...

Larisa

Новичок
Реакции
4
Баллы
18
Ну а если это Жигули 2101. Его многие захотят угнать? Тут еще модель машины надо учитывать.
Вот немного для улыбки. У меня есть товарищ, который втулил в свою ВАЗ-21011 (78 г.в вроде) обалденную акустику, сигнализацию дорогущую, еще что-то. А в итоге продал за 800$ со всем, что в ней было.
Такие люди есть, кто-то живя в коммуналке, дорогую иномарку себе покупает, на мой женский взгляд - это совершенно нелогично)) жилье-то важнее. А отечественные авто тоже на ура угоняют, правда, новые. А на старые обычно ставят что-то недорогое, но исправно работающее. У моего братишки стоял 5 шерхан, раньше это была самая популярная сигналка, сейчас вроде не производится, но можно еще остатки найти, а так по всем отзывам работает она очень хорошо.[DOUBLEPOST=1399981256][/DOUBLEPOST]
:smile: частота не показатель защищённости канала связи.
у шерхана стрёмная кодировка сигнала, которая спокойно перехватывается. если честно не понимаю чё они полноценный диалог не ставят...
Да у них кодировка такая же, как у всех, что-то там aes-128, это ж про нее все пишут, что она якобы самая защищенная, правда, почитайте - на пандоре тоже самое стоит.

2108VAZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А отечественные авто тоже на ура угоняют, правда, новые.
Вы знаете.. не только новые. Не гнушаются даже и старыми. Все зависит от аппетита угонщика. Если малолетки захотят погонять, то угонят и "копейку", а потом разберут и на металлолом сдадут, если мозгов хватит и не поймают раньше. Есть и "элитные " угонщики отечественных авто. Те - на продажу.
У моего братишки стоял 5 шерхан, раньше это была самая популярная сигналка
У меня тоже недорогая. Шерифф. Старенькая, но верная. Хотя не против поменять на более надежную.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
У моего братишки стоял 5 шерхан, раньше это была самая популярная сигналка
ну популярная не значит хорошая :wink:[DOUBLEPOST=1399981873][/DOUBLEPOST]
Да у них кодировка такая же, как у всех, что-то там aes-128, это ж про нее все пишут, что она якобы самая защищенная, правда, почитайте - на пандоре тоже самое стоит.
128 это бит наверно имелось ввиду
я не про сам ключ шифрования(который кстати разный у них) а про защищённость канала передачи

Назад
Сверху