У кого есть опыт использования телематической сигнализации?

Пархоменко

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Реально полезные - это удобство использования (можно сравнить обычный мобильный телефон и современный смартфон - ну, это тоже, конечно, на любителя, хотя сейчас даже бабушки ими пользуются), связь без ограничений, т.е. можно послать команду авто независимо от расстояния, авто в свою очередь посылает сообщения о неисправностях хозяину на телефон, по сути обеспечивает полный контроль над машиной, очень точное определение местонахождения (там не только GPS используется, но и ГЛОНАСС), служба оповещения работает не только для владельца авто, туда можно включить еще доп. лица, еще и система связывается со службами спасения в случае ДТП (как у Вольво), ну и еще записывается подробная история поездок. Вкратце как-то так.
Забавно. Но большинство из перечисленного, мне, например, просто не нужно. Не знаю, как другим... Ну а по самой функциональности, в принципе, все понятно.

О смотрю вы разобрались)) видимо скоро ждать отзыв)))
Ждем-с отзывы))) Интересно будет узнать отзыв реального пользователя данного типа сигнализации.

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Ну так-то да, я разобралась)) но ставить буду скорее всего только летом)
Ну и славненько!))
А до лета тут совсем ничего ведь осталось. Всего-то меньше 20 дней. Отзыв и я подожду, послежу за темой. Я не шарю в этих сигналках, поэтому умничать не буду)) Просто послежу. Хотя, не скрою, много нашел уже интересного.

Larisa

Новичок
Реакции
4
Баллы
18

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
А у меня никакой информации. Говорю же, не шарю я в них, просто слежу за темой. Кое-что для себя выбираю познавательное. Хотя многое мне не понятно. Например, куча допов - вот это до меня не доходит. Может я старомоден...

Larisa

Новичок
Реакции
4
Баллы
18
Да, нет, тут дело не в старомодности, просто сейчас все так быстро развивается, что даже обычный телевизор какими только функциями не снабжен. Кто-то, конечно, и не пользуется всеми благами гаджетов, но, с другой стороны, когда попробуешь, как-то привыкаешь, я думаю, что телематика по-любому должна быть удобна для использования, ну и в плане защищенности, у юниверса эта частота используется, которую не перехватить.

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Я не отрицаю. Да, я просто привык к тому, что уже есть у меня и не хочу особо заморачиваться по поводу новшеств, в том числе и в охранной системе автомобиля. Дело в том, что мой автомобиль можно обнять и плакать возле него)))) Пока хватает обычного Шерифа с двусторонней связью. Был бы автомобиль немного посолиднее, например, да та же РАВ4, естественно, я бы задумался над более серьезной сигналкой с допами.

Larisa

Новичок
Реакции
4
Баллы
18
Тойоты такие угоняемые машины, что я бы даже не рискнула их покупать). а если все же их покупать, тогда надо по полной программе их оборонять))

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Вот и я о том же, что если брать серьезный автомобиль, тем более, который пользуется спросом у угонщиков, то тогда есть смысл ставить на нее хорошую охранную систему. А на мою "восьмерку" начала 90-х г.в. не думаю, что стоит ставить такую систему, которая обойдется в стоимость машины)))) Или даже дороже))

Larisa

Новичок
Реакции
4
Баллы
18
Ну, кстати, юниверс, не так дорого, как кажется, по предварительным данным тыс. 18, доп. расходом может стать доп. оборудование. Но на восьмерку я бы не стала тоже ставить, у меня братишка ставил на нее самую дешевую сигналку, которая нужна была для комфорта, а не для защиты от угона.

Назад
Сверху