У кого есть опыт использования телематической сигнализации?

• Автор темы Автор темы Larisa
  • Дата начала Дата начала
Я тут уже просто варюсь. Главное, что женщины разбираются в сигнализациях лучше, чем я))
Я-то сильно никогда ими не интересовался.
А по устойчивости перед грабберами вообще ничего не понял...
У меня просто друзья - электронщики, они любят поговорить про все на свете, и о сигналках в том числе)) А граббер - это прибор, способный считывать код, и не только на сигналках, но вообще грабберы - вне закона, несмотря на то, что их можно приобрести.

Что такое грабберы - я знаю. Но все остальное вообще получается для меня темный лес))) Сейчас только постепенно начинаю понимать разницу между диалоговой и динамический сигналкой. Ну, то есть тип считывания кода или как-то так.
И не могу понять, почему за продажу грабберов не наказывают?!

Но эту устойчивость обеспечивает частота радиоканала (которую тяжело перехватить) и сам алгоритм шифрования сигнала (который практически невозможно подобрать), даже если нечеловеческими усилиями удастся подобрать код к одной машине - на второе авто этот код уже не подойдет. Так что эта устойчивость к грабберам у всех одинаковая.
а вот и нет, частота одинаковая, а сам сигнал у диалога и недиалога разный
ещё не разу ни где не слышал что бы взломали хоть раз диалог. кстати разговаривал на эту тему с людьми которые занимаются и сигналками и угонами
последнее время больше половины угнаных машин у нас в городе были с шерханами, и с последними моделями тоже[DOUBLEPOST=1400189941][/DOUBLEPOST]
А по устойчивости перед грабберами вообще ничего не понял...
диалог устойчив, не диалог не устойчив
"ферштэйн?"

Ферштейн. С этим я разобрался. Так сказать, вкурил немного. А другие, телематические? Они устойчивые? Просто в сумбурности этой темы я уже просто запутался. Да/нет? Шерханы, пандоры, юнкерсы или что там в бога душу мать еще....

Ферштейн. С этим я разобрался. Так сказать, вкурил немного. А другие, телематические? Они устойчивые? Просто в сумбурности этой темы я уже просто запутался. Да/нет? Шерханы, пандоры, юнкерсы или что там в бога душу мать еще....
из нормальных диалогов сейчас есть пандоры и старлайны. не давно ещё тамагавк выпустил диалог, но по нему пока нет хорошей информации
шерхан пока что нормального диалога на рынок не выставляет

Теперь более-менее понятно. Но все же надо учить мне матчасть, а не доставать вопросами глупыми на форуме. По большому счету оно мне скорее всего вообще не надо, это так, на будущее, если буду ставить сигналку, то хоть чтобы понимал, что ставлю.

а вот и нет, частота одинаковая, а сам сигнал у диалога и недиалога разный
ещё не разу ни где не слышал что бы взломали хоть раз диалог. кстати разговаривал на эту тему с людьми которые занимаются и сигналками и угонами
последнее время больше половины угнаных машин у нас в городе были с шерханами, и с последними моделями тоже[DOUBLEPOST=1400189941][/DOUBLEPOST]
"
Смотря какие последние модели Вы имеете в виду)) Диалог-то сломать не проблема, проблема дальше, если на авто есть другие средства защиты, препятствующие его движению после взлома.

Смотря какие последние модели Вы имеете в виду)) Диалог-то сломать не проблема, проблема дальше, если на авто есть другие средства защиты, препятствующие его движению после взлома.
вы видели что б его взламывали?

Видела на форумах угоны со старлайном, у которых диалог, также ломают пандору, но, если там что-то стояло наподобие реле и еще чего-нибудь, то машину раскурочивали, но не угоняли. Но суть-то одна - сигналку все равно ломали, где-то удачно для угонщиков, где-то нет.

а хде видос?
лично видели или разговаривали с тем у кого ломали диалог?
угнать можно и не ломая сигналку

Назад
Сверху Снизу