У кого есть опыт использования телематической сигнализации?

• Автор темы Автор темы Larisa
  • Дата начала Дата начала
а какой тогда толк - диалог там или недиалог, экселлент тоже недиалог, однако вроде нормальная система.
толк есть если машина не заказана
какой смысл угонщику возится с машиной которую не так то просто угнать, если в соседнем дворе стоит примерно такая же но которую можно угнать "без пальвы"
"лапка" на стекле это как маячок для угонщиков :bye:

а какой тогда толк
А толк только в том, что есть разница, то ли машина без сигнализации да и ко всему еще и открыта. Ну, замки отсутствуют, например)))) Вот ее угнать вообще просто. Так зачем упрощать задачу угонщикам? :biggrin:

Те, кто защищают машину от угона, одной сигнализацией не ограничиваются, любой установщик рекомендует поставить доп. оборудование, которое не дает в конечном итоге завести двигатель (либо глушит его) и угнать авто. Диалог здесь совершенно ни при чем. Только одна сигналка, неважно какого производителя проф. угонщиков точно не спугнет.

Те, кто защищают машину от угона, одной сигнализацией не ограничиваются, любой установщик рекомендует поставить доп. оборудование, которое не дает в конечном итоге завести двигатель (либо глушит его) и угнать авто. Диалог здесь совершенно ни при чем. Только одна сигналка, неважно какого производителя проф. угонщиков точно не спугнет.
спугнуть не спугнёт, а вот желание поубавится
то что одной сиги, даже самой навороченной, мало это понятно

Это точно, сигнализация - средство оповещения, их этого и нужно исходить при выборе. Чтобы не глшючила и дальность была хорошая

Это точно, сигнализация - средство оповещения, их этого и нужно исходить при выборе. Чтобы не глшючила и дальность была хорошая
Я бы тоже придерживался именно этого принципа при выборе сигнализации.
Но все же лучше, если в ней побольше функций и возможностей. Ведь в таком случае снизится риск угона.

Но все же лучше, если в ней побольше функций и возможностей. Ведь в таком случае снизится риск угона.
Вот и надо ставить телематический охранный комплекс, если возможности позволяют, там все удовольствия - и GSM и GPS и слейв не нужен, т.к. все на телефоне и еще куча всего для любителей электроники)

Как по мне, то вполне достаточно диалоговой сигналки. Не буду спорить, тем более, что машина у меня не такая, чтобы ее желали угнать. Максимум, магнитолу вытянут.

конечно больше функций, больше удобства))) но я слышала, что на некоторых сигнализациях, это батарейку сильно съедает(( А вам какие функции нужны?

Назад
Сверху Снизу