У кого есть опыт использования телематической сигнализации?

• Автор темы Автор темы Larisa
  • Дата начала Дата начала
Диалоговая, как я считаю, золотая середина. А вот, что касается обратной связи, я думаю, что сейчас уже и не выпускают сигналки с односторонней связью. У меня еще старенькая стоит, но двухсторонняя.

Я бы тоже придерживался именно этого принципа при выборе сигнализации.
Но все же лучше, если в ней побольше функций и возможностей. Ведь в таком случае снизится риск угона.

куча доп. функций не поможет против угона, даже не снизит риск. Другое дело, что сейчас сигнализация практически лишена противоугонного потенциала - только оповещение осталось. все остальное перекочевало в доп.средства..

куча доп. функций не поможет против угона, даже не снизит риск. Другое дело, что сейчас сигнализация практически лишена противоугонного потенциала - только оповещение осталось. все остальное перекочевало в доп.средства..
ну по крайней мере от "пионеров" спасает.
а хорошая и грамотно установленная увеличивает время угона а соответственно и желание с ней связываться

ну по крайней мере от "пионеров" спасает.
а хорошая и грамотно установленная увеличивает время угона а соответственно и желание с ней связываться
И в итоге получается, что угонщикам не совсем в кайф с ней возиться. Но тут еще играет роль другой момент: если есть заказ, то угонят при любом раскладе. Наверное.

Но тут еще играет роль другой момент: если есть заказ, то угонят при любом раскладе. Наверное.
Хочется надеяться, что все- таки не при любом)) иначе зачем столько усилий в плане защиты авто, я думаю при грамотном подходе в 99.9% это помогает.

я думаю при грамотном подходе в 99.9% это помогает.
Далеко не факт!
в 99% к сожалению так и есть
Вот именно!
Даже гараж на территории собственного частного дома не дает 100%-ой гарантии от угона. Даже защита гаража какой-нибудь охранной службой. Короче. немного оффтоп пошел. Предлагаю не отходить сильно от темы.

А с другой стороны, зачем продают и покупают такие сигнализации стоимостью 20 тыс и больше? у меня сейчас кто из знакомых покупал машины, так им и выставляли такой ценник за старлайн и пандору

А с другой стороны, зачем продают и покупают такие сигнализации стоимостью 20 тыс и больше? у меня сейчас кто из знакомых покупал машины, так им и выставляли такой ценник за старлайн и пандору
Вера человека в совершенность прогресса, скорее всего, никогда не переведется. Вот и думают, что купят дорогую сигналку и на 100% застрахуют свое авто от угона.

Назад
Сверху Снизу