Перегревается мотор и стучат пальцы

• Автор темы Автор темы Юрец
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, правильным вариантом было бы для начала выяснить, почему двигатель кипит, какие причины этого явления, а потом уже продвигаться дальше. Но если начинает закипать на воде, то просто залей нормальный антифриз и тогда этого эффекта не будет уже.
она и на воде не должна кипеть

Да не могу понять. Вроде работает нормально, но все равно есть замечания. Бывает такое, что поднимутся обороты до 1200 и не падают в движении. Да и такое ощущение, что она закипает, хотя как бы не кипит, температура в норме, но булькает в двигателе, когда останавливаешься. Недолго, минуту-две. Лужи вроде нет, то есть через бачок не плескается. Буду сегодня метки смотреть, может неправильно все-таки установил их.
что значит булькает? может пробка воздушная, обычно от этого булькает

что значит булькает? может пробка воздушная, обычно от этого булькает
Все, булькать перестала вроде, обороты выровнялись, работает нормально. Шипит только, когда останавливаюсь после пробки. Ну, шипит под крышкой расширительного бачка. В остальном все ОК, ттт, пока. Дальше будем смотреть)

она и на воде не должна кипеть
Кстати, да, я не подумал, вода может закипать, у нее температура кипения ниже, чем у антифриза. Если он нормальный.

Кстати, да, я не подумал, вода может закипать, у нее температура кипения ниже, чем у антифриза. Если он нормальный.
температура то ниже но один фиг она не должна кипеть

Вот сейчас не кипит. По ходу таки пробка была воздушная.
Обороты плавали из-за плохого контакта массы вроде. Почистил, хорошо закрутил, сейчас вроде работает ровненько. Буду наблюдать дальше...
Как же я уже хочу себе RX300 - RX330 - RX350 :(

Chewbacca, не поверишь... это моя голубая мечта!:blush::авто:

Вот сейчас не кипит. По ходу таки пробка была воздушная.
Обороты плавали из-за плохого контакта массы вроде. Почистил, хорошо закрутил, сейчас вроде работает ровненько. Буду наблюдать дальше...
Как же я уже хочу себе RX300 - RX330 - RX350 :sad:

Chewbacca, не поверишь... это моя голубая мечта!:blush::авто:
И цена в салоне...

Назад
Сверху Снизу