Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не в беде дело. Тут скорее всего ориентируются сейчас на максимальные продажи. Главное продать быстрее и побольше. А потом уже можно, пардон, булки расслабить и продавать не спеша.да может и не беда, это так, наблюдение))
Булки расслабить получится, только если качество хорошее)) говорят у старлайна новые системы "сыроваты".Не в беде дело. Тут скорее всего ориентируются сейчас на максимальные продажи. Главное продать быстрее и побольше. А потом уже можно, пардон, булки расслабить и продавать не спеша.
Я не маркетолог, поэтому затрудняюсь вам ответить. Просто предположение, скажем так.а смысл? такое только со "скоропортящимися продуктами" прокатывает
Тоже не в курсе. Не могу ничего путевого на этот счет сказать. Думаете, что не все так хорошо, как описывается производителем, а особенно продавцами?Булки расслабить получится, только если качество хорошее)) говорят у старлайна новые системы "сыроваты".
вряд ли они сыроваты, т.к. они являются усовершенствованными моделями предыдущих поколений, которые по качеству очень даже хороши[DOUBLEPOST=1405367559][/DOUBLEPOST]Булки расслабить получится, только если качество хорошее)) говорят у старлайна новые системы "сыроваты".
если не будет рекламы мало кто вообще узнает о них и купит, соответственно и продажи будут мелкими, а в первую очередь это коммерческая организация ориентированная на получение прибылиа смысл? такое только со "скоропортящимися продуктами" прокатывает
Естественно! Как говорят, реклама - двигатель торговли? Вот именно тот случай. И не думаю, что этот подход характеризует то, что продукция, назовем это так, не совсем качественная.если не будет рекламы мало кто вообще узнает о них и купит, соответственно и продажи будут мелкими, а в первую очередь это коммерческая организация ориентированная на получение прибыли
Предыдущие модели наверняка были хорошими, проще устроены были, но ведь сейчас столько функций в современных сигналках предусмотрено, а это всегда требует тщательной проработки ПО и т.д и т.п. а у старлайна получается функций много, а что- то при этом страдает, получается, что неудобно. У моих знакомых слейв странный, им все равно какую-то то ли метку, то ли брелок носить приходится. Но если кому- то очень нравится в настройках ковыряться и всеми правдами выискивать выход из положения, то я,конечно, не отговариваю))вряд ли они сыроваты, т.к. они являются усовершенствованными моделями предыдущих поколений, которые по качеству очень даже хороши