У кого есть опыт использования телематической сигнализации?

Лана

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
да может и не беда, это так, наблюдение))

Achikad

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
да может и не беда, это так, наблюдение))
Не в беде дело. Тут скорее всего ориентируются сейчас на максимальные продажи. Главное продать быстрее и побольше. А потом уже можно, пардон, булки расслабить и продавать не спеша.

Лана

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
а смысл? такое только со "скоропортящимися продуктами" прокатывает

Larisa

Новичок
Реакции
4
Баллы
18
Не в беде дело. Тут скорее всего ориентируются сейчас на максимальные продажи. Главное продать быстрее и побольше. А потом уже можно, пардон, булки расслабить и продавать не спеша.
Булки расслабить получится, только если качество хорошее)) говорят у старлайна новые системы "сыроваты".

Achikad

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Я не маркетолог, поэтому затрудняюсь вам ответить. Просто предположение, скажем так.
Булки расслабить получится, только если качество хорошее)) говорят у старлайна новые системы "сыроваты".
Тоже не в курсе. Не могу ничего путевого на этот счет сказать. Думаете, что не все так хорошо, как описывается производителем, а особенно продавцами?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
вряд ли они сыроваты, т.к. они являются усовершенствованными моделями предыдущих поколений, которые по качеству очень даже хороши[DOUBLEPOST=1405367559][/DOUBLEPOST]
если не будет рекламы мало кто вообще узнает о них и купит, соответственно и продажи будут мелкими, а в первую очередь это коммерческая организация ориентированная на получение прибыли

Achikad

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
если не будет рекламы мало кто вообще узнает о них и купит, соответственно и продажи будут мелкими, а в первую очередь это коммерческая организация ориентированная на получение прибыли
Естественно! Как говорят, реклама - двигатель торговли? Вот именно тот случай. И не думаю, что этот подход характеризует то, что продукция, назовем это так, не совсем качественная.

Larisa

Новичок
Реакции
4
Баллы
18
вряд ли они сыроваты, т.к. они являются усовершенствованными моделями предыдущих поколений, которые по качеству очень даже хороши
Предыдущие модели наверняка были хорошими, проще устроены были, но ведь сейчас столько функций в современных сигналках предусмотрено, а это всегда требует тщательной проработки ПО и т.д и т.п. а у старлайна получается функций много, а что- то при этом страдает, получается, что неудобно. У моих знакомых слейв странный, им все равно какую-то то ли метку, то ли брелок носить приходится. Но если кому- то очень нравится в настройках ковыряться и всеми правдами выискивать выход из положения, то я,конечно, не отговариваю))

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
метка это доп.иммо, или бесключевой доступ. а в настройках один раз порылся, под себя настроил и катаешься

Larisa

Новичок
Реакции
4
Баллы
18
Да, это все понятно, что доп.защита и настройки, только хочется, чтобы в карманах поменьше всякого барахла было) а слейв старлайна это обеспечить не может, спросила у подружки, которая недавно поставила.

Назад
Сверху