У кого есть опыт использования телематической сигнализации?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Вот-вот, все завалено рекламой старлайна)) помните МММ какая реклама была, но ничем хорошим не закончилась. Так что по рекламе вопрос достаточно спорный)) она как бы палка о двух концах. А сигнализации сейчас знаете как продаются: брутальные мужчины в автоцентрах и сервисах втюхивают, что надо продать и попробуй слово поперек скажи-сразу много нового о себе узнавать начинаешь.
ну сейчас много рекламы нового лексуса NX.....
я не знаю по каким сервисам и автоцентрам вы ездите но у нас есть несколько хороших сервисов которые занимаются сигналками, тонировками, музыкой, и ни кто там не пытается что то втюхать а подбирают именно то что хочет клиент, при чём часто предлагают товар который дешевле чем изначально хотел покупатель и при этом объясняют почему именно его. может вам имеет смысл поменять сервис и автоцентр и ездить по нормальным местам...

Лана

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Думаю, что тему продаж автосигнализаций надо отдельно создать)))))
Ну да, в сторону немного ушли, но согласитесь, обсуждая какую-нибудь марку, не обойтись без таких "побочных" тем[DOUBLEPOST=1406442195][/DOUBLEPOST]
Вот-вот, все завалено рекламой старлайна))
Ну вот кто-то вкладывает в рекламу, а кто-то в продукт)))

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Ну вот кто-то вкладывает в рекламу, а кто-то в продукт)))
хм, а вы попробуйте продать новый продукт без рекламы при учёте что продажи за месяц измеряются не десятками единиц и даже не сотнями

Iskander

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
каналы дистрибуции - это уже пол-дела. Просто они пытаются усидеть на двух стульях сразу: и через дилерские центры, и через старые контакты со специализированными конторами по установки электроники. Время покажет, но имхо, от одного им рано или поздно придется отказаться.

Лана

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
хм, а вы попробуйте продать новый продукт без рекламы при учёте что продажи за месяц измеряются не десятками единиц и даже не сотнями
Многие так и делают, не у всех же есть многомиллионные бюджеты на рекламу.

Larisa

Новичок
Реакции
4
Баллы
18
и ни кто там не пытается что то втюхать а подбирают именно то что хочет клиент, при чём часто предлагают товар который дешевле чем изначально хотел покупатель и при этом объясняют почему именно его. может вам имеет смысл поменять сервис и автоцентр и ездить по нормальным местам...
Это большая редкость, но верю, что такие места бывают, я стараюсь их находить, но пока найдешь, приходится столько всего насмотреться и сделать соответствующие выводы. Главное, чтобы, действительно, предлагали нормальные варианты, а не самые дорогие, т.к. это якобы самое лучшее.[DOUBLEPOST=1406543903][/DOUBLEPOST]
каналы дистрибуции - это уже пол-дела. Просто они пытаются усидеть на двух стульях сразу: и через дилерские центры, и через старые контакты со специализированными конторами по установки электроники. Время покажет, но имхо, от одного им рано или поздно придется отказаться.
Это от жадности все)) я тоже думаю, что невозможно одному производителю сигналок завоевать все, у каждого потребителя свои запросы и по цене и по функционалу, одна пандора или старлайн со всем не справится).

Последнее редактирование:

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
кто? продавцы носков?
:biggrin:
Здоров! Ну, а что? Все способы хороши в рекламе, а соответственно и в продажах последующих!
Многомиллионные бюджеты? да не обязательно. Главное правильно и с умом подойти к вопросу рекламы, а не тупо в нее вкидывать бабло!

Лана

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
кто? продавцы носков?
:rofl:
а вы думаете человек рекламу посмотрел, и сразу в магазин побежал:good:[DOUBLEPOST=1406587015][/DOUBLEPOST]
:biggrin:
Главное правильно и с умом подойти к вопросу рекламы, а не тупо в нее вкидывать бабло!
Речь о том же))) а завесить город щитами и роликами каждый дурак с деньгами может

Назад
Сверху