Larisa
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
Можно и не диалоговую, главное, чтобы свое отрабатывала) а обратная связь есть?Как по мне, то вполне достаточно диалоговой сигналки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно и не диалоговую, главное, чтобы свое отрабатывала) а обратная связь есть?Как по мне, то вполне достаточно диалоговой сигналки.
Я бы тоже придерживался именно этого принципа при выборе сигнализации.
Но все же лучше, если в ней побольше функций и возможностей. Ведь в таком случае снизится риск угона.
ну по крайней мере от "пионеров" спасает.куча доп. функций не поможет против угона, даже не снизит риск. Другое дело, что сейчас сигнализация практически лишена противоугонного потенциала - только оповещение осталось. все остальное перекочевало в доп.средства..
И в итоге получается, что угонщикам не совсем в кайф с ней возиться. Но тут еще играет роль другой момент: если есть заказ, то угонят при любом раскладе. Наверное.ну по крайней мере от "пионеров" спасает.
а хорошая и грамотно установленная увеличивает время угона а соответственно и желание с ней связываться
Хочется надеяться, что все- таки не при любом)) иначе зачем столько усилий в плане защиты авто, я думаю при грамотном подходе в 99.9% это помогает.Но тут еще играет роль другой момент: если есть заказ, то угонят при любом раскладе. Наверное.
в 99% к сожалению так и естьесли есть заказ, то угонят при любом раскладе
Далеко не факт!я думаю при грамотном подходе в 99.9% это помогает.
Вот именно!в 99% к сожалению так и есть
А с другой стороны, зачем продают и покупают такие сигнализации стоимостью 20 тыс и больше? у меня сейчас кто из знакомых покупал машины, так им и выставляли такой ценник за старлайн и пандорукуча доп. функций не поможет против угона, даже не снизит риск. Другое дело, что сейчас сигнализация практически лишена противоугонного потенциала - только оповещение осталось. все остальное перекочевало в доп.средства..
Вера человека в совершенность прогресса, скорее всего, никогда не переведется. Вот и думают, что купят дорогую сигналку и на 100% застрахуют свое авто от угона.А с другой стороны, зачем продают и покупают такие сигнализации стоимостью 20 тыс и больше? у меня сейчас кто из знакомых покупал машины, так им и выставляли такой ценник за старлайн и пандору