У кого есть опыт использования телематической сигнализации?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Да, это все понятно, что доп.защита и настройки, только хочется, чтобы в карманах поменьше всякого барахла было) а слейв старлайна это обеспечить не может, спросила у подружки, которая недавно поставила.
доп. иммо он на то и доп., ни одна сигналка допы к себе не подключит, иначе в них теряется смысл
ну если сильно не нравится мааааленькая метка иммо то можно найти умельца который потроха иммо запихает в брелок от сиги и срастит их питалово[DOUBLEPOST=1405966252][/DOUBLEPOST]
Да, это все понятно, что доп.защита и настройки, только хочется, чтобы в карманах поменьше всякого барахла было) а слейв старлайна это обеспечить не может, спросила у подружки, которая недавно поставила.
доп. иммо он на то и доп., ни одна сигналка допы к себе не подключит, иначе в них теряется смысл
ну если сильно не нравится мааааленькая метка иммо то можно найти умельца который потроха иммо запихает в брелок от сиги и срастит их питалово

Реакции
0
Баллы
1
добрый день,

Подскажите, пожалуйста. приобрел в апреле телематическую сигнализацию starline b94. при регистрации на сайте старлайн телематика после ввода настроек APN приходит ответ "нет данных GSM:31". Пробовал несколько раз - может ли кто-нибудь помочь?
на форуме старлайна тоже написал - ни ответа ни привета.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
добрый день,

Подскажите, пожалуйста. приобрел в апреле телематическую сигнализацию starline b94. при регистрации на сайте старлайн телематика после ввода настроек APN приходит ответ "нет данных GSM:31". Пробовал несколько раз - может ли кто-нибудь помочь?
у установщиков не интересовался? так то они должны были гарантию дать

Larisa

Новичок
Реакции
4
Баллы
18
добрый день,

Я вот только недавно где-то еще на форумах встречала точно такую проблему, даже фотки выложены были. Там владелец авто тоже пытался со старлайном связаться, но безуспешно. Здесь уже выше советовали к установщикам ехать, а там по обстоятельствам: можно по гарантии замены требовать.

Лана

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Без толку все, и писать и звонить. Лучше езжайте к ним, тем более если гарантия есть.[DOUBLEPOST=1406234577][/DOUBLEPOST]
Я не маркетолог, поэтому затрудняюсь вам ответить. Просто предположение, скажем так.
Тоже не спец, но желание производителя "продать побыстрее", всегда подозрения вызывает[DOUBLEPOST=1406234717][/DOUBLEPOST]
если не будет рекламы мало кто вообще узнает о них и купит, соответственно и продажи будут мелкими, а в первую очередь это коммерческая организация ориентированная на получение прибыли
реклама пусть будет))) куда ж без нее

Последнее редактирование:

RAICER

Новичок
Реакции
7
Баллы
18
Тоже не спец, но желание производителя "продать побыстрее", всегда подозрения вызывает
не обязательно! Да, какая-то доля сомнений может появится, но тут направлено скорее на ажиотаж, чтобы потом снизить цену. Или еще что-то. Ну, я как-то так себе это представляю. Ведь если есть спрос - можно цену гнуть. И наоборот. Спроса нет - цена падает. А вот второй вариант не самый подходящий для торгующих организаций!

Лана

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Прямо урок по экономике)) Я как то более жизненными понятиями привыкла оперировать: если надо продать быстро, значит потом будет поздно. Если надо продать на долго, то можно и подождать. А вообще, может повторюсь, но хороший продукт сам себя продает.

RAICER

Новичок
Реакции
7
Баллы
18
Да с меня экономист, как с навоза граната... Видите, получается мы с вами немного по-разному мыслим. Хотя вашу позицию я понимаю и принимаю. И не могу сказать, что она не правильная. Думаю, что тему продаж автосигнализаций надо отдельно создать)))))

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
слышали такое выражение: "реклама-двигатель торговли"? так вот это на самом деле так
и повторюсь, производитель сигнализаций коммерческая организация, соответственно за продажи она переживает. но при этом они понимают что при плохом качестве и продажи будут плохие т.к. чуть ли ни большинство сигнализаций покупается по рекомендациям

Larisa

Новичок
Реакции
4
Баллы
18
слышали такое выражение: "реклама-двигатель торговли"? так вот это на самом деле так
и повторюсь, производитель сигнализаций коммерческая организация, соответственно за продажи она переживает. но при этом они понимают что при плохом качестве и продажи будут плохие т.к. чуть ли ни большинство сигнализаций покупается по рекомендациям
Вот-вот, все завалено рекламой старлайна)) помните МММ какая реклама была, но ничем хорошим не закончилась. Так что по рекламе вопрос достаточно спорный)) она как бы палка о двух концах. А сигнализации сейчас знаете как продаются: брутальные мужчины в автоцентрах и сервисах втюхивают, что надо продать и попробуй слово поперек скажи-сразу много нового о себе узнавать начинаешь.

Назад
Сверху