У кого есть опыт использования телематической сигнализации?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
:rofl:
а вы думаете человек рекламу посмотрел, и сразу в магазин побежал:good:
нет конечно, но так он узнает о том что есть вообще данный товар, или акция там какая нибудь, смотря что пиарят
в любом случае грамотная реклама очень хорошо помогает двигать товар на рынке. у плохой рекламы просто эффект меньше, но как не странно он всё равно есть

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
конечно есть, у плохой рекламы есть плохой эффект
эффект положительный
вы хоть чуть-чуть в маркетинге понимаете? хоть знаете что это такое?
вы мне своими такими репликами напоминаете бабусек у подъезда, те тоже ни хрена не понимают зато всё с такой важностью обсуждают и считают что их мнение истина в последней инстанции...

Лексусовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Смотрю, что тема о телематических сигналках перешла в тему маркетинга и рекламы:)
По большому счету, даже если реклама и плохая, и надоедливая и даже в некотором смысле тупая, от нее все равно будет эффект, так как она отпечатается в подсознании тех, кто ее видел.

Larisa

Новичок
Реакции
4
Баллы
18
Реклама действует на тех, кто не особо заморачивается, чтобы подумать самостоятельно) поэтому люди пачками покупают противовирусные средства в аптеках в полной уверенности, что они им помогут)). Что делать - реклама, особенно если эти заводы принадлежат министру здравоохр-ия. Так вот, если не отходить от темы, мне это напоминает повальное увлечение диалоговыми сигнализациями.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Так вот, если не отходить от темы, мне это напоминает повальное увлечение диалоговыми сигнализациями.
какое увлечение? ну если по возможности обезопасить свой авто это увлечение, то пожалуй что да
то что вскрывали шерханы, тамагавки, ценмах, шериф и кгб рассказывали люди которые это делали(не ради чё скамуниздить, люди как раз из противоположной системы) и вот ведь незадача пандору и сталкера вскрыть не смогли(старлайна не попалось под руку). так что как не крути а пока что диалог рулит

Larisa

Новичок
Реакции
4
Баллы
18
так что как не крути а пока что диалог рулит
Реклама, однако, дело свое делает)) А кто вещи в незатонированной машине не оставляет, тем можно не переживать. Но человеческая психология так устроена, что лучше понадеяться на диалог, чем вещи из машины забирать. А производителям это и выгодно, нет, чтоб предупреждать, они, наоборот, говорят, что чуть ли не чемодан с деньгами можете оставлять. Разве это честно?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Реклама, однако, дело свое делает)) А кто вещи в незатонированной машине не оставляет, тем можно не переживать. Но человеческая психология так устроена, что лучше понадеяться на диалог, чем вещи из машины забирать. А производителям это и выгодно, нет, чтоб предупреждать, они, наоборот, говорят, что чуть ли не чемодан с деньгами можете оставлять. Разве это честно?
вы вообще читали что я писал или только последнюю фразу?
а ценные вещи в любом случае лучше не оставлять, т.к. диалог спасает от кодграбберов но не от кирпича в стекло

Лана

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
эффект положительный
вы хоть чуть-чуть в маркетинге понимаете? хоть знаете что это такое?
вы мне своими такими репликами напоминаете бабусек у подъезда, те тоже ни хрена не понимают зато всё с такой важностью обсуждают и считают что их мнение истина в последней инстанции...
Забавно, вы мне тоже)))[DOUBLEPOST=1406662805][/DOUBLEPOST]
Смотрю, что тема о телематических сигналках перешла в тему маркетинга и рекламы:)
По большому счету, даже если реклама и плохая, и надоедливая и даже в некотором смысле тупая, от нее все равно будет эффект, так как она отпечатается в подсознании тех, кто ее видел.
Не соглашусь, запомнил - не значит купил, и тем более не значит что понравилась, но действительно тема уходит в какое-то странное русло, так что предлагаю снова вернуться к телематике)))[DOUBLEPOST=1406663091][/DOUBLEPOST]
старлайна не попалось под руку
что ж так?

Последнее редактирование:

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Забавно, вы мне тоже)))
я по определению не могу быть бабуськой, у мну сисег нэма :wink:
ну вот как то не было, они граббер не покупали а так сказать конфискат на тест брали, краткосрочный так как он в деле числился как вещдок

Назад
Сверху