У кого есть опыт использования телематической сигнализации?

2108VAZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
ну популярная не значит хорошая :wink:
Если несколько лет назад, то безусловно хорошая. Особенно на то время. Не помню, Какая же у меня сигнализация стояла на фиате, в упор не помню, но тоже такого плана, как шерифф. Примерно с той же функциональностью. Тогда она дорого стоила. Сейчас, конечно, она уже и морально и технически устарела.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Если несколько лет назад, то безусловно хорошая. Особенно на то время. Не помню, Какая же у меня сигнализация стояла на фиате, в упор не помню, но тоже такого плана, как шерифф. Примерно с той же функциональностью. Тогда она дорого стоила. Сейчас, конечно, она уже и морально и технически устарела.
у шерхана раньше не было запуска по температуре двигателя, а в сибире очень актуальная функция

Larisa

Новичок
Реакции
4
Баллы
18
ну популярная не значит хорошая :wink:
Но она и была хорошая, потому что легко устанавливалась и работала без сбоев, раньше модно было ставить сигналку, я ж даже с юности помню брелок шерхановский)) сейчас просто 5 модель морально устарела)

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Но она и была хорошая, потому что легко устанавливалась и работала без сбоев, раньше модно было ставить сигналку, я ж даже с юности помню брелок шерхановский)) сейчас просто 5 модель морально устарела)
выше написал чем она хуже многих была, даже у сраного тамагавка был запуск по температуре двигла

Larisa

Новичок
Реакции
4
Баллы
18
выше написал чем она хуже многих была, даже у сраного тамагавка был запуск по температуре двигла
Значит не такой уж тамагавк плохой был, у всех уж есть свои плюсы и минусы, шерхан мне чем нравится, что с ним в сервис не надо после установки ездить, установил и работает, для меня это огромный плюс.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Значит не такой уж тамагавк плохой был, у всех уж есть свои плюсы и минусы, шерхан мне чем нравится, что с ним в сервис не надо после установки ездить, установил и работает, для меня это огромный плюс.
если нормально установлена сигналка, то со всеми так
мучался с одной сигой, которая была криво установлена, с другими проблем не было
маме дилер коряво поставил сигналку вот с ней помучались, кстати шерхан был

Larisa

Новичок
Реакции
4
Баллы
18
Всяко бывает)) А что Вы имели в виду под защищенностью канала кодирования?

Larisa

Новичок
Реакции
4
Баллы
18
Но эту устойчивость обеспечивает частота радиоканала (которую тяжело перехватить) и сам алгоритм шифрования сигнала (который практически невозможно подобрать), даже если нечеловеческими усилиями удастся подобрать код к одной машине - на второе авто этот код уже не подойдет. Так что эта устойчивость к грабберам у всех одинаковая.

2108VAZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я тут уже просто варюсь. Главное, что женщины разбираются в сигнализациях лучше, чем я))
Я-то сильно никогда ими не интересовался.
А по устойчивости перед грабберами вообще ничего не понял...

Назад
Сверху