Larisa
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
а какой тогда толк - диалог там или недиалог, экселлент тоже недиалог, однако вроде нормальная система.угнать можно и не ломая сигналку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а какой тогда толк - диалог там или недиалог, экселлент тоже недиалог, однако вроде нормальная система.угнать можно и не ломая сигналку
толк есть если машина не заказанаа какой тогда толк - диалог там или недиалог, экселлент тоже недиалог, однако вроде нормальная система.
А толк только в том, что есть разница, то ли машина без сигнализации да и ко всему еще и открыта. Ну, замки отсутствуют, например)))) Вот ее угнать вообще просто. Так зачем упрощать задачу угонщикам? :biggrin:а какой тогда толк
спугнуть не спугнёт, а вот желание поубавитсяТе, кто защищают машину от угона, одной сигнализацией не ограничиваются, любой установщик рекомендует поставить доп. оборудование, которое не дает в конечном итоге завести двигатель (либо глушит его) и угнать авто. Диалог здесь совершенно ни при чем. Только одна сигналка, неважно какого производителя проф. угонщиков точно не спугнет.
Это точно, сигнализация - средство оповещения, их этого и нужно исходить при выборе. Чтобы не глшючила и дальность была хорошаяТе, кто защищают машину от угона, одной сигнализацией не ограничиваются, любой установщик рекомендует поставить доп. оборудование, которое не дает в конечном итоге завести двигатель (либо глушит его) и угнать авто. Диалог здесь совершенно ни при чем. Только одна сигналка, неважно какого производителя проф. угонщиков точно не спугнет.
Я бы тоже придерживался именно этого принципа при выборе сигнализации.Это точно, сигнализация - средство оповещения, их этого и нужно исходить при выборе. Чтобы не глшючила и дальность была хорошая
Вот и надо ставить телематический охранный комплекс, если возможности позволяют, там все удовольствия - и GSM и GPS и слейв не нужен, т.к. все на телефоне и еще куча всего для любителей электроники)Я бы тоже придерживался именно этого принципа при выборе сигнализации.
Но все же лучше, если в ней побольше функций и возможностей. Ведь в таком случае снизится риск угона.
конечно больше функций, больше удобства))) но я слышала, что на некоторых сигнализациях, это батарейку сильно съедает(( А вам какие функции нужны?Я бы тоже придерживался именно этого принципа при выборе сигнализации.
Но все же лучше, если в ней побольше функций и возможностей. Ведь в таком случае снизится риск угона.