У кого есть опыт использования телематической сигнализации?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
а какой тогда толк - диалог там или недиалог, экселлент тоже недиалог, однако вроде нормальная система.
толк есть если машина не заказана
какой смысл угонщику возится с машиной которую не так то просто угнать, если в соседнем дворе стоит примерно такая же но которую можно угнать "без пальвы"
"лапка" на стекле это как маячок для угонщиков :bye:

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
а какой тогда толк
А толк только в том, что есть разница, то ли машина без сигнализации да и ко всему еще и открыта. Ну, замки отсутствуют, например)))) Вот ее угнать вообще просто. Так зачем упрощать задачу угонщикам? :biggrin:

Larisa

Новичок
Реакции
4
Баллы
18
Те, кто защищают машину от угона, одной сигнализацией не ограничиваются, любой установщик рекомендует поставить доп. оборудование, которое не дает в конечном итоге завести двигатель (либо глушит его) и угнать авто. Диалог здесь совершенно ни при чем. Только одна сигналка, неважно какого производителя проф. угонщиков точно не спугнет.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Те, кто защищают машину от угона, одной сигнализацией не ограничиваются, любой установщик рекомендует поставить доп. оборудование, которое не дает в конечном итоге завести двигатель (либо глушит его) и угнать авто. Диалог здесь совершенно ни при чем. Только одна сигналка, неважно какого производителя проф. угонщиков точно не спугнет.
спугнуть не спугнёт, а вот желание поубавится
то что одной сиги, даже самой навороченной, мало это понятно

Лана

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Это точно, сигнализация - средство оповещения, их этого и нужно исходить при выборе. Чтобы не глшючила и дальность была хорошая

HorTik

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Авто
Mazda 3
Это точно, сигнализация - средство оповещения, их этого и нужно исходить при выборе. Чтобы не глшючила и дальность была хорошая
Я бы тоже придерживался именно этого принципа при выборе сигнализации.
Но все же лучше, если в ней побольше функций и возможностей. Ведь в таком случае снизится риск угона.

Larisa

Новичок
Реакции
4
Баллы
18
Но все же лучше, если в ней побольше функций и возможностей. Ведь в таком случае снизится риск угона.
Вот и надо ставить телематический охранный комплекс, если возможности позволяют, там все удовольствия - и GSM и GPS и слейв не нужен, т.к. все на телефоне и еще куча всего для любителей электроники)

U-try

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Как по мне, то вполне достаточно диалоговой сигналки. Не буду спорить, тем более, что машина у меня не такая, чтобы ее желали угнать. Максимум, магнитолу вытянут.

Лана

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
конечно больше функций, больше удобства))) но я слышала, что на некоторых сигнализациях, это батарейку сильно съедает(( А вам какие функции нужны?

Назад
Сверху