У кого есть опыт использования телематической сигнализации?

Larisa

Новичок
Реакции
4
Баллы
18
Я тут уже просто варюсь. Главное, что женщины разбираются в сигнализациях лучше, чем я))
Я-то сильно никогда ими не интересовался.
А по устойчивости перед грабберами вообще ничего не понял...
У меня просто друзья - электронщики, они любят поговорить про все на свете, и о сигналках в том числе)) А граббер - это прибор, способный считывать код, и не только на сигналках, но вообще грабберы - вне закона, несмотря на то, что их можно приобрести.

2108VAZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Что такое грабберы - я знаю. Но все остальное вообще получается для меня темный лес))) Сейчас только постепенно начинаю понимать разницу между диалоговой и динамический сигналкой. Ну, то есть тип считывания кода или как-то так.
И не могу понять, почему за продажу грабберов не наказывают?!

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Но эту устойчивость обеспечивает частота радиоканала (которую тяжело перехватить) и сам алгоритм шифрования сигнала (который практически невозможно подобрать), даже если нечеловеческими усилиями удастся подобрать код к одной машине - на второе авто этот код уже не подойдет. Так что эта устойчивость к грабберам у всех одинаковая.
а вот и нет, частота одинаковая, а сам сигнал у диалога и недиалога разный
ещё не разу ни где не слышал что бы взломали хоть раз диалог. кстати разговаривал на эту тему с людьми которые занимаются и сигналками и угонами
последнее время больше половины угнаных машин у нас в городе были с шерханами, и с последними моделями тоже[DOUBLEPOST=1400189941][/DOUBLEPOST]
А по устойчивости перед грабберами вообще ничего не понял...
диалог устойчив, не диалог не устойчив
"ферштэйн?"

2108VAZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ферштейн. С этим я разобрался. Так сказать, вкурил немного. А другие, телематические? Они устойчивые? Просто в сумбурности этой темы я уже просто запутался. Да/нет? Шерханы, пандоры, юнкерсы или что там в бога душу мать еще....

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Ферштейн. С этим я разобрался. Так сказать, вкурил немного. А другие, телематические? Они устойчивые? Просто в сумбурности этой темы я уже просто запутался. Да/нет? Шерханы, пандоры, юнкерсы или что там в бога душу мать еще....
из нормальных диалогов сейчас есть пандоры и старлайны. не давно ещё тамагавк выпустил диалог, но по нему пока нет хорошей информации
шерхан пока что нормального диалога на рынок не выставляет

2108VAZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Теперь более-менее понятно. Но все же надо учить мне матчасть, а не доставать вопросами глупыми на форуме. По большому счету оно мне скорее всего вообще не надо, это так, на будущее, если буду ставить сигналку, то хоть чтобы понимал, что ставлю.

Larisa

Новичок
Реакции
4
Баллы
18
а вот и нет, частота одинаковая, а сам сигнал у диалога и недиалога разный
ещё не разу ни где не слышал что бы взломали хоть раз диалог. кстати разговаривал на эту тему с людьми которые занимаются и сигналками и угонами
последнее время больше половины угнаных машин у нас в городе были с шерханами, и с последними моделями тоже[DOUBLEPOST=1400189941][/DOUBLEPOST]
"
Смотря какие последние модели Вы имеете в виду)) Диалог-то сломать не проблема, проблема дальше, если на авто есть другие средства защиты, препятствующие его движению после взлома.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Смотря какие последние модели Вы имеете в виду)) Диалог-то сломать не проблема, проблема дальше, если на авто есть другие средства защиты, препятствующие его движению после взлома.
вы видели что б его взламывали?

Larisa

Новичок
Реакции
4
Баллы
18
Видела на форумах угоны со старлайном, у которых диалог, также ломают пандору, но, если там что-то стояло наподобие реле и еще чего-нибудь, то машину раскурочивали, но не угоняли. Но суть-то одна - сигналку все равно ломали, где-то удачно для угонщиков, где-то нет.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
а хде видос?
лично видели или разговаривали с тем у кого ломали диалог?
угнать можно и не ломая сигналку

Назад
Сверху