это не есть хорошо, на бензе это бедная смесь..на газу хз что это вообще значит и значит ли что то вообще
У меня продолжаются проблемы с работой двигателя. На газу эт ничего не значит.
Вот сейчас свечи реально не белые, но кофейные, светло-кофейные на бензе. специально прокатал километров 200.
Стал задумываться сначала о пропусках зажигания, так как иногда слышно, что попердывает в глушаке, ну, явно топливо не выгорает. Проверил все, что можно, кроме катушки индуктивности в трамблере. Все в полном порядке. Свечи все одинаковые, то есть нет так, чтобы одна была мокрая или белая, а все остальные нормальные.
Пройдут праздники, буду снова смотреть, где идет подсос воздуха. А у меня такая чуйка, что он реально где-то есть. На монике осмотрел все - подсоса воздуха не обнаружил, от вакуумника тоже подсоса нет, вот теперь задумался, может через прокладку впускного коллектора сосет? Но снять коллектор сейчас не получится, так как слить антифриз нужно, а мне это делать негде. Позже буду этим заниматься.
Но, что интересно, расход большой. Не значительно, но на процентов 30 вырос, по сравнению с тем, что было раньше.
Кстати, мож посоветуешь, как определить откуда подсасывает воздух?